» » Нужно ли покупать Фотоэпилятор

Нужно ли покупать Фотоэпилятор

  • 06 мая 2019, 16:00 
  • –  admin

Нужно ли приобретать фотоэпилятор

Война с излишними волосами имеет ранее большое количество столетий. Чего же только не выдумывали для освобождения от лишней растительности. И вот, возникло средство, что дает возможность позабыть о лишних волосах в случае если не насовсем, то очень на долгое время. На несколько лет. Это – фотоэпиляция. Первоначально фотоэпиляция существовала только салонной индустрии. Однако, эту услугу салоны красы дают и на сегодняшний день – фотоэпиляция ведется с поддержкой салонного оснащения.

Однако, наравне с салонными фотоэпиляторами имеется и домашние модификации. Безусловно, фотоэпиляция дома – абсолютно реально. И таким образом же результативно, равно как и в салоне.

Стоит ли приобретать фотоэпилятор

Или, может, правильнее направиться в салон? Давайте обсудим… Цена дешевого по стоимости фотоэпилятора – приблизительно 10 000 руб.. Цена одной салонной операции колеблется, в связи от статуса салона, однако, в обычном, удаление бикини обойдется в 5 000 рублей. А подобных процедур необходимо пару, от 3 вплоть до 7. Никак не следует являться математиком, для того чтобы понять, что домашний фотоэпилятор дешевле. В том числе и с учетом ресурса лампы. У фотоэпиляторов рассматриваемой стоимостной группы ресурс лампы является приблизительно 30 000 вспышек (импульсов).

На 1 эпиляцию двух ног (целиком) необходимо приблизительно 800 вспышек, на две подмышки – приблизительно 20, на полное бикини – приблизительно 50, ещё 100 уходит на 2 ручки. Преимущество верхняя губа – 5 вспышек. Эти характеристики – наибольшие, может понадобиться и меньше. В общей сложности – приблизительно 1000 вспышек. Означает, ресурса в 30 000 импульсов хватит на 30 эпиляций почти всего туловища (ручки, ноги, подмышки, полное бикини, верхняя губа). В таком случае имеется, в случае если у вас имеется 10 000 руб., вы сможете 2 раза совершить фотоэпиляцию бикини в салоне. Либо приобрести фотоэпилятор и совершить эпиляцию почти целого туловища 30 раз. Результативны ли фотоэпиляторы? Безусловно, результативны, в отсутствии любых колебаний – и салонные (высококлассные), и домашние. Салонные оборудование мощнее, однако и функционировать с ними имеют все шансы только лишь профессионалы. Семейные оборудование рассчитаны на то, для того чтобы гарантировать соответствующий результат, однако никак не послужить причиной к ожогу. Инновационные фотоэпиляторы результативны, в том числе и для светлых волос (основное, грамотно выбрать модель эпилятора).

А вреден ли фотоэпилятор? Отсутствует, в случае если им использовать грамотно, принимая во внимание противопоказания и придерживаясь указания пользователя. И принимать во внимание определенные аспекты. В первую очередь всего, не нужно использовать фотоэпилятором, если у вас смуглолицая или загорелая кожица. почему? Вследствие того что результат от операций основан на возможности пигмента меланина, содержащегося в волосах, потреблять свет. Пигмент поглощает свет, излучаемый лампой устройства, вследствие чего же в подкожных материях совершается нагревание. Из-за нагрева погибает луковичка волоса, и волосы больше не отрастает. Причем здесь загар? При этом, что пигмент находится не только лишь в волосах, однако и в коже. Чем потемнее кожа, тем больше меланина, то имеется, тем более кожа впитывает освещение, тем более нагревается – вот вам и обжог. По этой причине, к сожалению, но обладательницам смуглолицей дермы предпочтительно подобрать иной способ процедуры эпиляции, а тем, кто именно предпочитает загорать, выполнять эпиляцию вплоть до или уже после загара. Обладательницам светлой кожи волноваться не о чем. О фотоэпиляции сообщают большое количество, этот прием ранее смог приобрести такими «вредностями», как опухоль на кожи и различные отягощения. Рак дермы вызывает ультрафиолет, а в лампах фотоэпилятора совершенно иной освещение, таким образом что, успокойтесь.

Осложнения? В случае если применять фотоэпилятор при противопоказаниях либо неправильно – безусловно, станут осложнения, и это абсолютно безусловно, согласитесь. На просторах сети интернет возможно в том числе и повстречать такого рода вымысел: фотоэпиляция зоны бикини способен спровоцировать опухоль матки. Это сейчас совершенно из сфере фантастики, принимая во внимание в таком случае, что опухоль матки – гормонозависимое заболевание, а фотоэпиляция на гормонный равновесие совсем никак не оказывает большого влияния и влиять не может в принципе. Подводим результат: фотоэпилятор не вредный, в случае если использовать им грамотно, принимая во внимание все без исключения противопоказания. Наиболее того, в ряде ситуации фотоэпиляция может быть полезна, таким образом, как, вследствие нагреву тканей, в коже производится побольше коллагена, улучшается кровообращение, по этой причине наблюдается увеличение упругости кожи.

Фотоэпилятор: противопоказания

Это весьма существенная информация, отнеситесь к ней всерьез. Острое воспаление кожи в участке процедуры эпиляции. Раны, царапинки. Небольшой фотодерматит (аллергия на освещение). Аллергия с кожными проявлениями. Трудная модель гипертонической заболевания. Тяжелая модель ИБС. Сильный герпес. Критические инфекционные, паразитарные болезни, дерматозоонозы, гельминтозы. Келоидные рубцы. Новообразования на коже. Затяжные дерматологические и целые болезни. Варикоз. Онкологические болезни. Сахарный диабет. Беременность. Загар либо смуглолицая кожица. Татуировка на эпилируемом месте. Метод фотосенсибилизирующих фармацевтических средств.

Побочные результаты

Да, есть такие. Это краснота кожи в участке процедуры эпиляции. Однако краснота протекает довольно стремительно – уже в последующий период вы и следа от него не заметите. Ещё единственный второстепенный результат – болезненность процедуры. Тут почти все находится в зависимости от индивидуальной восприимчивости лица и от мощности устройства. Кто-то ощущает только лишь покалывание либо тепло в коже, кто-то ощущает малоприятные чувства. Как принцип, при применении бытового фотоэпилятора, малоприятных чувств нет – а смотри при проведении салонной фотоэпиляции они имеют все шансы появиться. Из второстепенных результатов возможно отметить вред для глаз (в случае если посмотреть на вспышку). Разрешение задачи: покупка фотоэпилятора, конструкцией которого выключена вероятность контакта глаз с вспышкой. Допустим, либо применение предохранительных очков.

Фотоэпилятор: плюсы и минусы этого устройства Итак, подведем результат. Нужно ли приобретать устройство для бытовой фотоэпиляции? Нужно. Потому что плюсов тут значительно больше, нежели минусов.

Плюсы домашнего фотоэпилятора:

Приемлемый по стоимости (в случае если сопоставить с салонными процедурами).Надежный. Продуктивный. Дает возможность освободиться от волос в несколько лет. Минусы бытового фотоэпилятора: Есть противопоказания (однако, как и к большенству другим способам процедуры эпиляции и косметологическим операциям). При неправильном применении имеется угроза ожогов либо иных осложнений (а если неправильно применять бритву, возможно порезаться).

Просмотров 155
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

Заворотнюк перенесла вторую операцию ? СМИ.
«Дважды швырнул о дверь, но суд его оправдал». Многодетная мама пытается наказать бывшего мужа за насилие.
«Даже не сразу расплакалась». Минчанин сделал предложение своей девушке на высоте 35?000 футов.
Певица Ассоль вышла замуж в 23-килограммовом платье.
Актер Дэнни Трехо встретился со звездой Квартала 95.
Шоу Танцы со звездами 2019: 5 выпуск онлайн.
Google запустил пасхалки к 25-летию сериала Друзья.
«Сыну 15, какой он призывник?». Из-за справки из военкомата семья не уезжает на ПМЖ в Израиль.
«Виновны могут быть школа и семья - но не ребенок». Как учителю, ученику и обществу выйти из ситуации в Гомеле.
Forbes назвал самых высокооплачиваемых рэперов.
Вышел трейлер фильма В высокой траве по Кингу.
«Дождь отправил нас в метро». В Минске молодожены спонтанно устроили фотосессию в «подземке».
"В коме не была": часть информации о Заворотнюк фейк - СМИ.
Микки Рурк хочет быть похороненным в украинском селе.
Чем закончилась история 90-летней женщины, которая осталась жить с сыновьями в сгоревшей квартире.
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Июнь 2019 (3)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (7)
Январь 2019 (3)

Облако тегов