» » Использование вакуумного массажера

Использование вакуумного массажера

  • 26 апреля 2019, 15:06 
  • –  admin

При осуществлении вакуумного массажа для лица, достигаются такие конечные итоги: подтяжка кожи лица, повышение ее упругости; устранение мешков и отеков под глазами; повышение регенерационных процессов в клетках, выработка эластина и коллагена; формирование контуров лица и снятие усталости век после напряженного труда.

Кроме эстетического эффекта, при помощи вакуумного массажа можно бороться со стрессом, улучшать настроение, устранять спинную боль и боль из-за защемления нервных отростков. Вакуумный массаж также помогает расслабиться и оказывает благоприятное воздействие на сосудистые болезни. Массажная процедура в работе подобна рефлексотерапии, поэтому может воздействовать на работу внутренних органов и систем.

Преимущество вакуумной массажной процедуры заключается в приемлемой цене, удобстве в эксплуатации прибора и возможности самостоятельного использования на дому, не прибегая к помощи специалиста.

Отрицательные стороны вакуумного массажера

Существуют модели, которые имеют более высокую цену, но зачастую, они предназначаются для использования в косметических салонах. Минусами использования таких устройств могут быть: низкое качество материала аппарата, неправильная сборка, технические характеристами и работа батареек. При слишком частом применении данного прибора положительной динамики в улучшении состояния здоровья не отмечается. К примеру, если использовать вакуумный массажер с целью увеличении размера груди, то это может обернуться растяжками и обвисанием кожи, а также возможном развитии мастопатии. При усердном воздействии аппаратом на кожном покрове могут образовываться синяки, кровоподтеки, которые не быстро исчезают, а держатся на протяжении длительного времени. Пользователи подчеркивают, что при употреблении большого количества сладкого, эффект массажа кратковременный.

Ограничения в проведении вакуумного массажа

Массажные процедуры запрещается осуществлять: при варикозном расширении вен, тромбозах, кожных недугах, сердечных болезнях, почечной недостаточности, опухолях, беременности и сахарном диабете.

Но все же перед проведением вакуумной процедуры следует сходить на консультацию к врачу, дабы исключить развитие проблем со здоровьем.

По окончанию каждой процедуры нужно принять душ и обработать кожу увлажняющим кремом. Если образовались синяки после процедуры, не стоит беспокоиться – это вполне естественная реакция организма, они самостоятельно уйдут. Если при первом сеансе присутствует сильная боль, то следует уменьшить время проведения массажа, и в последующем наращивать время от сеанса до сеанса.

Просмотров 51
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

Назван новый победитель шоу «Голос. Дети».
«Муж завещал ей все состояние». Как белоруска покорила Францию и привезла в СССР «Мону Лизу».
Ани Лорак восхитила Сеть нежным образом в белье.
Вайнштейн выплатит $44 млн "мировых" по гражданским искам – СМИ.
Звезда Игры престолов Софи Тернер сменила имидж.
Большой фудкорт, много музыки и кино. В Гродно пройдет городской пикник Vulitsa Ezha.
Сердючка выступила на свадьбе Потапа и Насти.
Свадьба Потапа и Насти: звездные гости праздника.
Тина Кароль показала на фото подкачанный пресс.
Вера Брежнева и Кайли Дженнер снялись в рекламе модного бренда.
Джордж Мартин назвал сроки выхода его новой книги.
Стендап, «Песочница», 12 часов любви и музыки. Проведите уикенд в Минске по-модному.
Появилось видео со свадьбы Потапа и Каменских.
Вышел трейлер нового фильма Терминатор.
Создатели Игры престолов отреагировали на критику сериала.
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Май 2019 (8)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (7)
Январь 2019 (3)
Декабрь 2018 (13)

Облако тегов