» » Депиляция при помощи воска – положительные и отрицательные стороны

Депиляция при помощи воска – положительные и отрицательные стороны

  • 26 апреля 2019, 15:01 
  • –  admin

Депиляция при помощи воска – положительные и отрицательные стороны

Люди на протяжении многого времени борются с проблемой роста лишних волос на разных участках тела. Это касается не только представительниц прекрасного пола, но и мужчин. Например, во времена древнего Рима и Греции, как мужчины, так и женщины с целью поддержания прекрасной физической формы принимали разные ванны и осуществляли обертывания. Уже в то время были знакомы с эпиляцией. Женщины, удаляя волосы, подчеркивали свою женственность, а мужчины – свою мужественность.

Процедура эпиляции в тот период осуществлялась при помощи острого ножа. Сегодня же это мало чем отличается от современного принципа действия бритвы, ведь сейчас также острое лезвие сбривает волосы. Что касается женщин, то для них процедуры по удалению волос все постоянно меняются и совершенствуются. Самым простым способом избавления от нежелательных волос является бритва, но в то же время этот способ кратковременный. Помимо такого метода, имеются и другие методы избавления от лишних волос навсегда, но они имеют большую стоимость, из-за чего желающих клиентов провести процедуру не так много.

В наше время самый оптимальный способ удаления волос – это тот, который осуществляется при помощи воска. Неважно, где будет происходить процедура – в домашних условиях или в косметическом салоне. Воск можно применять для любых частей тела. В состав воскового материала входят природные или искусственные вещества, которые влияют на разницу в температурном значении. Депиляция бывает холодной, теплой и горячей. Перед процедурой сходите на консультацию к специалисту, на которой задайте все интересующие вас вопросы.

Перед началом сеанса нанесите предварительно подготовленный лосьон для лучшего закрепления воска на волосах. Затем разогретый в воскоплаве воск следует нанести тонким слоем в сторону роста волос, накрыть специальными полосками и резкими движениями их сорвать в противоположном направлении от роста волос. В результате кожа становится гладкой и бархатистой.

Как и другой способ, восковая депиляция имеет свои положительные и отрицательные стороны. Процедура сама по себе малоприятная. Хоть у каждого клиента свой уровень чувствительности, но первая процедура всегда проходит болезненно для всех, особенно дискомфортно будет тем, чья кожа наиболее чувствительна к окружающим раздражителям. Чтобы ее снизить, следует пользоваться специальными средствами в процессе процедуры, и спустя пару сеансов вы заметите, что вы не так сильно ощущаете боль, и волосы постепенно начнут становиться мягче и тоньше.

Просмотров 66
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

Назван новый победитель шоу «Голос. Дети».
«Муж завещал ей все состояние». Как белоруска покорила Францию и привезла в СССР «Мону Лизу».
Ани Лорак восхитила Сеть нежным образом в белье.
Вайнштейн выплатит $44 млн "мировых" по гражданским искам – СМИ.
Звезда Игры престолов Софи Тернер сменила имидж.
Большой фудкорт, много музыки и кино. В Гродно пройдет городской пикник Vulitsa Ezha.
Сердючка выступила на свадьбе Потапа и Насти.
Свадьба Потапа и Насти: звездные гости праздника.
Тина Кароль показала на фото подкачанный пресс.
Вера Брежнева и Кайли Дженнер снялись в рекламе модного бренда.
Джордж Мартин назвал сроки выхода его новой книги.
Стендап, «Песочница», 12 часов любви и музыки. Проведите уикенд в Минске по-модному.
Появилось видео со свадьбы Потапа и Каменских.
Вышел трейлер нового фильма Терминатор.
Создатели Игры престолов отреагировали на критику сериала.
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Май 2019 (8)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (7)
Январь 2019 (3)
Декабрь 2018 (13)

Облако тегов