"Заря" увозит из Ужгорода одно очко

  • 07 октября 2013, 07:34 
  • –  admin
"Заря" увозит из Ужгорода одно очко
В 12-м туре чемпионата Украины по футболу, при солнечной погоде, луганская «Заря» противостояла  ужгородской «Говерле». Матч получился богатым на моменты, большинство угроз, к сожалению, исходили со стороны хозяев. Гол был забит на 8-й минуте, однако арбитр с помощью дополнительного судьи зафиксировал у Сергея Люльки игру рукой. Несостоявшееся взятие ворот стало тревожным звоночком для подопечных Юрий Верныдуба. Ближе к середине первого тайма футболист «Говерлы» надеялся получить пенальти, для этого он использовал фол со стороны луганчан. Но, тем не менее, арбитр не поверил Развану Кочишу, который картинно упал у ног защитников. За свой поступок полузащитник получил желтую карточку.

Лысенко, который в этот день не был столь острым, как в прошлых поединках, упустил свой момент на 40-й минуте. Владимир исполнял штрафной удар, мяч немного коснулся перекладины и пролетел выше ворот. Наши земляки включились в активную борьбу за три очка уже после перерыва. Во многом это стало заметно с выходом на замену Лепартии, который добавил свежести «Заре». Однако защитники «Говерлы» вскоре установили персональную опеку над грузинским форвардом, потому Джабе практически ничего не удавалось сделать впереди.

71 минута могла бы быть определяющей в данном матче. Лысенко в очередной раз исполнил штрафной удар, однако попал в установленную вратарем стенку. На подборе первым оказался Ле Талек, который отпасовал на Владимира, а тот сбросил мяч в район вратарской площадки. На эту передачу откликнулся Буяльский, и хавбек лишь чудом с одного метра не попал в створ ворот. Виталий еще долго корил себя за то, что лишил команду трех очков.

По истечении десяти минут арендованный у киевского «Динамо» полузащитник имел возможность реабилитироваться - он ворвался по правому флангу и вывел Развана Кочиша на ударную позицию. Румын решил, что его партнеры имеют более выгодное положение, потому отдал "снаряд" в район дальней штанги, однако там никого из футболистов «Говерлы» не оказалось. На последних минутах встречи игроки «Зари» чуть было не доказали, что в футболе таки нет логики. Хороший момент увезти из Ужгорода три очка имел Данило, он грамотно оценил ситуацию, убежал от защитников и ударил по воротам Надя. Вратарь «Говерлы» должен благодарить судьбу за то, что мяч попал в крестовину. Остальную часть времени обе команды, откровенно говоря, доигрывали, поскольку одно очко в такой напряженной борьбе является хорошим результатом.
Просмотров 2998
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Облако тегов