Cassiopeia

  • 09 мая 2019, 11:47 
  • –  admin
 
В Cassiopeia очень интересно реализован интерфейс, точнее говоря, интересны все три его "разновидности".Во-первых, для навигации по меню и в качестве координатного устройства применяется прилагаемое перо. Теоретически его же можно использовать и для ввода информации, либо для программы распознавания рукописного текста (чем больше пробую подобные системы, тем меньше мне хочется с ними иметь дело), либо работая с виртуальной клавиатурой, которая может быть в любой момент выведена на экран и после русификации поддерживает как латиницу, так и кириллицу. Также Вас может заинтересовать покупка гироскутера, подробнее на сайте hoverboard.com.ua/giroskutery/ 

Большой текст с такой  "клавы" не введешь, но записать необходимые данные (чаще всего это бывает стандартная информация в записную книжку: фамилия-имя-телефон-mail-etc.) вполне можно.Во-вторых, на передней панели устройства есть кнопка для управления курсором, которая максимально напоминает джойстик-"таблетку". В зависимости от того, на какую сторону кнопки оказывается давление, курсор движется вверх, вниз, влево или вправо.В-третьих, на левой стороне корпуса Cassiopeia есть колесико, которое вначале принял за регулятор громкости, но на самом деле это оказалось третье координатное устройство. Им можно прокручивать меню, его "клик" (колесико, как вы понимаете, является clickable) означает "подтверждение" выбранного действия, а "отмена" выполняется нажатием кнопки, которая находится рядом с колесиком, на той же боковой стороне (почему-то она помечена символом "0").Помимо кнопки "отмена" и кнопки включения-выключения, на корпусе Cassiopeia есть еще четыре кнопки (одна на левой боковой поверхности корпуса, три - на лицевой его стороне), на которые программным способом можно "навесить" вызов наиболее часто используемых приложений. Кнопки удобны тем, что их легко находить на ощупь и невозможно нажать случайно, так как они чуть выступают над поверхностью корпуса и обладают достаточно жестким ходом.Кнопки управления на Cassiopeia легко находятся на ощупь. Приятно также, что их практически невозможно нажать случайно.Может показаться, что обилие форм управления Cassiopeia затрудняет работу с устройством.
На самом деле это не так.

Ведь никто и ничто не заставляет пользователя работать сразу со всеми тремя вариантами интерфейса. Пользователь выбирает наиболее подходящий для него и работает с ним. Очевидно, что из трех вариантов интерфейса каждый сможет найти подходящий для себя.
Просмотров 39
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

Настя Каменских в кожаном наряде произвела фурор в сети.
Киркоров с борта самолета снял его жесткую посадку.
Певица Санта Димопулос показала первые "беременные" фото.
«Давай еще, бей сильней!» Как ссора на детской площадке закончилась вызовом милиции.
Надя Дорофеева покорила сеть дерзким образом.
Послеродовой психоз: «Я всегда боялась сойти с ума, но это произошло после рождения сына».
Вышел трейлер ленты об убитом рэпере XXXTentacion.
Вышел первый кадр Вестсайдской истории Спилберга.
Даша Астафьева снялась в сексуальной фотосессии.
Азаренко вернулась к топ-тренеру неуверенной в себе, а теперь играет на уровне топ-5. Что произошло?.
В Сети потребовали признать Киану Ривза человеком года.
Смерть барабанщика Машины времени: появились подробности.
В Париже продадут орудие самоубийства Ван Гога.
Kiss впервые выступили в Киеве.
Буровые установки XCMG.
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Июнь 2019 (2)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (7)
Январь 2019 (3)

Облако тегов