Cassiopeia

  • 09 мая 2019, 11:47 
  • –  admin
 
В Cassiopeia очень интересно реализован интерфейс, точнее говоря, интересны все три его "разновидности".Во-первых, для навигации по меню и в качестве координатного устройства применяется прилагаемое перо. Теоретически его же можно использовать и для ввода информации, либо для программы распознавания рукописного текста (чем больше пробую подобные системы, тем меньше мне хочется с ними иметь дело), либо работая с виртуальной клавиатурой, которая может быть в любой момент выведена на экран и после русификации поддерживает как латиницу, так и кириллицу. Также Вас может заинтересовать покупка гироскутера, подробнее на сайте hoverboard.com.ua/giroskutery/ 

Большой текст с такой  "клавы" не введешь, но записать необходимые данные (чаще всего это бывает стандартная информация в записную книжку: фамилия-имя-телефон-mail-etc.) вполне можно.Во-вторых, на передней панели устройства есть кнопка для управления курсором, которая максимально напоминает джойстик-"таблетку". В зависимости от того, на какую сторону кнопки оказывается давление, курсор движется вверх, вниз, влево или вправо.В-третьих, на левой стороне корпуса Cassiopeia есть колесико, которое вначале принял за регулятор громкости, но на самом деле это оказалось третье координатное устройство. Им можно прокручивать меню, его "клик" (колесико, как вы понимаете, является clickable) означает "подтверждение" выбранного действия, а "отмена" выполняется нажатием кнопки, которая находится рядом с колесиком, на той же боковой стороне (почему-то она помечена символом "0").Помимо кнопки "отмена" и кнопки включения-выключения, на корпусе Cassiopeia есть еще четыре кнопки (одна на левой боковой поверхности корпуса, три - на лицевой его стороне), на которые программным способом можно "навесить" вызов наиболее часто используемых приложений. Кнопки удобны тем, что их легко находить на ощупь и невозможно нажать случайно, так как они чуть выступают над поверхностью корпуса и обладают достаточно жестким ходом.Кнопки управления на Cassiopeia легко находятся на ощупь. Приятно также, что их практически невозможно нажать случайно.Может показаться, что обилие форм управления Cassiopeia затрудняет работу с устройством.
На самом деле это не так.

Ведь никто и ничто не заставляет пользователя работать сразу со всеми тремя вариантами интерфейса. Пользователь выбирает наиболее подходящий для него и работает с ним. Очевидно, что из трех вариантов интерфейса каждый сможет найти подходящий для себя.
Просмотров 70
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

«В него были влюблены все его студентки». Вспоминаем женщин, которые отдали свое сердце Олегу Табакову.
Таможенное оформление в Киеве.
Десять самых значимых фильмов нулевых.
В Кыргызстане арестованы счета Атамбаева и возбуждено дело на его жену.
Двойника актера из Друзей приговорили к девяти месяцам тюрьмы.
Двойника актера из Друзей приговорили к десяти месяцам тюрьмы.
Еще один фильм Disney побил рекорд в прокате.
Кристен Стюарт застали целующейся с новой девушкой.
От Терминатора до Аватара. Лучшие фильмы Кэмерона.
Майли Сайрус написала песню о разрыве с Хемсвортом.
Сценарист Чернобыля высказался о российском сериале.
Оля Полякова в красных латексных чулках залезла на стол.
Экс-ВИА Гра показала сексуальное фото на 37 неделе беременности.
Откровенное фото Седоковой с сыном взбудоражило Сеть.
Актер Юэн Макгрегор вновь сыграет Оби-Вана Кеноби.
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Июнь 2019 (3)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (7)
Январь 2019 (3)

Облако тегов