» » Монолитные лестницы

Монолитные лестницы

  • 14 апреля 2018, 18:06 
  • –  admin

Наряду с деревянными лестницами, для загородного дома идеально подходят и лестницы, выполненные из бетона, варианты дизайна которых можно посмотреть на этом сайте.Монолитная бетонная лестница появляется в загородном доме или коттедже на этапе формирования этажа, в отличие от лестницы, сделанной из дерева, которая устанавливается по окончании всех строительных и даже отделочных работ.Изготовление лестницы из бетона начинается с тщательных расчетов, в ходе которых определяется размер шага при ходьбе, высота подъема на первую и на последнюю степень лестницы. В данном процессе обязательно учитывается толщина пола и напольных покрытий. У нас есть монолитные лестницы.

Для того чтобы монолитная бетонная лестница вышла красивой и ровной, в процессе её отливки делают прочную и очень жёсткую опалубку, в которой не должно быть ни щелей, ни зазоров. А для того чтобы избежать вытекания, так называемого, «цементного молока» в опалубке используют водостойкую фанеру и плотно подогнанные строганные доски. Это впоследствии значительно упрощает проведение отделочных работ. Также есть Винтовая лестница купить.

Перед тем, как заливать бетон в опалубку необходимо связать каркас лестницы из арматуры. Этот арматурный каркас будет защищать бетон от трещин и разломов, и влиять на повышение прочности конструкции. Для того чтобы предотвратить крошение передние кромки ступени бетонной лестницы, их усиливают поперечно положенной арматурой.Туда же накануне заливки бетона устанавливаются деревянные пробки, иногда они могут быть изготовлены из металла закладные пластины, к ним впоследствии будут укрепляться элементы перильного ограждения.По окончании процесса заливки бетона поверхность ступенек, подступенок и площадок лестничного марша тщательно выравнивается. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://стройлестница.рф.

Пользоваться бетонным лестницам можно будет после того, как они окончательно затвердеют. Облицовкой лестниц стоит заниматься только после завершения всех строительных работ. В качестве материалов для облицовки специалисты рекомендуют использовать натуральное дерево или камень, или керамогранит.Если бетонная лестница находится не во внутреннем помещении, то в зимний период велик риск образования наледи, для того чтобы избежать несчастных случаев, стоит облицовывать ступени рифлёной плитки.

Просмотров 410
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

Зомби, Крым и исламисты. Главные фильмы Канн-2019.
Вышел сюжетный отрывок блокбастера Джон Уик 3.
Суд второй раз отложил оглашение решения по делу иранца, которого могут депортировать из Беларуси.
Перепланировка.
Видео к премьерной песне Лободы назвали плагиатом.
Названы победители премии Золотая Жар-птица 2019.
Новый трейлер Форсажа стал интернет-хитом.
Тодоренко и Топалов впервые показали лицо сына.
Ученицу сожгли на крыше школы в Бангладеш после жалобы на домогательства директора.
Волочкова оскандалилась на концерте Пугачевой.
Маша Ефросинина снялась топлес для собственного бренда.
Винтовая свая.
История длиной в 14 лет. Сельчанам грозит «вышка» за убийство, хотя суд однажды их оправдал.
«Дом на проспекте Дзержинского снесли и ничего не дали». История минчанки, оставшейся без жилья.
Beyonce анонсировала фильм и альбом с 40 песнями.
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Апрель 2019 (5)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (7)
Январь 2019 (3)
Декабрь 2018 (13)
Ноябрь 2018 (7)

Облако тегов