» » Учимся выбирать воскоплав

Учимся выбирать воскоплав

  • 21 мая 2017, 21:20 
  • –  admin

Среди методов удаления нежелательной растительности наиболее удобным считается ваксинг. С помощью воскоплава удается быстро разогреть воск и нанести его на многие участки тела. Одновременно достигается не только удаление волос, но и одновременно уход, ведь теплый воск положительно влияет на кожу. Как же выбрать прибор, чтобы он стал выгодной покупкой? Рынок нагревателей огромен, а принцип действия всех воскоплавов одинаковый – воск нагревается и поддерживается температура.

Воскоплавы делятся на три вида: кассетные, баночные и комбинированные.

В кассетных воскоплавах воск формируется в кассету. Вверху кассеты есть специальный ролик, которым наносится воск. Из-за того, что воск наносится роликом тонким слоем, то риск получения ожогов минимален. Во время процедуры воскоплав держат роликом вниз, поэтому при неплотном вхождении картриджа она может выскочить. При покупке сменных кассет нужно убедиться в том, что эти два прибора совместимы. Очень важно, чтобы воскоплав имел окошко, через которое будет видно количество оставшегося воска.

Тип подключения к сети имеет значение в тех случаях, когда вы путешествуете. В таких случаях уместно покупать приборы на батарейках. А в остальных – те, которые питаются от сети, ведь они более долговечные. На время выполнения процедуры прибор нужно отключать от питания. Также есть модели приборов на базе как у электрочайника. Базы могут быть рассчитаны на один, два и три картриджа.

Имеет значение площадь обработки. Чем она большем, тем соответственно больше растительности с разных участков тела вам удастся удалить.

Базы для воскоплава могут оснащаться терморегулятором, за счет этого удается подобрать необходимую температуру.

Есть базы со специальным гнездом, позволяющим соединить между собой несколько приборов. Подобные гирлянды уместно использовать в салонах красоты. А для домашнего использования они не уместны.

Существенным моментом является то, что практически все кассетные воскоплавы работают с теплым воском. Есть, конечно, модели, которые могут работать с горячим воском, но специалисты не рекомендуют их использовать без наличия специальных знаний и навыков. К тому же если вы склонны к отечности, то вам стоит и вовсе отказаться от использования горячего воска.

Баночные воскоплавы чаще всего используются в салонах, ведь они растапливают достаточно большие объемы воска. Есть более миниатюрные модели этого прибора для домашнего использования. Нанесение воска осуществляет шпателем, что повышает риск получения ожогов. У всех баночных воскоплавов есть терморегулятор. Они могут быть рассчитаны на одну банку или несколько.

Также есть комбинированные воскоплавы, из названия которых можно понять, что они сочетают в себе свойства рассмотренных выше моделей.

Просмотров 314
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей