» » Участок под постройку дома

Участок под постройку дома

  • 11 апреля 2017, 14:33 
  • –  admin
В нынешнее время можно найти людей, кто желал бы поменять свою городскую квартиру на уютный дом за городом. Но для этого необходимо получить участок земли, который бы отвечал личным запросам и материальному положению.


Самое простое, например, это купить земельный участок под ИЖС и даже с последующей рассрочкой. При этом покупка земли может превышать ту сумму, которая была отложена на строительство загородной постройки. Но потратив некоторое время и силы, землю можно получить за довольно-таки небольшую сумму.

Чтобы построить дом, вы можете выбирать разные варианты участков. У нас вы сможете найти лучшее предложение для себя - это икшинское водохранилище.
В исполнительном органе


Как правило, выкопировка производится исполнительными органами, которая собой представляет – получение копии, масштабом 1:500, с какого-нибудь большого чертежа, а в данном случае выбранной территории. Зачастую эта услуга платная, поэтому сразу необходимо приготовить деньги для получения нужного числа копий. Далее, вместе с полученными копиями нужно подать заявление, которое позволит выяснить, не имеет ли данный участок каких-либо осложнений. Заявление и копии понадобится отнести в муниципальный отдел, который производит оформление подобных вопросов. Ответа на вопрос, не имеет ли указанный участок собственников и не сдается ли он в аренду, приходится ждать обычно не менее семи дней.
Вариантов постройки дома достаточно много. Если вы хотите, то у нас есть дом с коммуникациями, а есть и простые, вам придется всё делать самому.

В департаменте муниципальных отношений


Теперь понадобится составить еще одно специальное заявление, где будет указываться, что этот земельный участок Вы хотите получить под застройку. К этому заявлению нужно приложить все документы, полученные раньше и отправить их в департамент. Обычно это является последней серьезной проверкой, после чего (одобрения комиссией поданного заявления) проводится аукцион.
Чтобы найти какой-то участок по выгодным ценам и с лучшими предложениями, вы можете зайти на наш сайт: "http://www.avilla.ru/" и там найдете всё, что вам нужно.

Если на поданное в прессе объявление появятся интересующиеся лица, то будут проведены специально торги по продаже определенного земельного участка, что обычно приводит к его подорожанию. В случае, когда после месячной публикации на него никто не откликнется, то указанный участок земли переходит Вам в аренду. На полученной земле нужно что-нибудь построить в трехгодичный срок, что разрешит потом оформить данный участок земли в собственность.
Просмотров 432
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

На классическом концерте разразилась драка из-за шороха.
Муж Ани Лорак попал в ДТП в центре Киева.
Украинское фэнтези стало самым ожидаемым в Европе.
Вышел новый трейлер сериала с Джулией Робертс.
Канадский рэпер упал с крыла самолета и погиб от травм.
Актер из Игры престолов впервые стал отцом.
Лобода покорила Сеть серебристым мини.
"Помогите похудеть мужу!" Диетолог о том, как влиять на чужой вес.
"Каждый день отправляю мужа к любовнице, а он не идет". Психолог отвечает на письмо читательницы.
Хашогги - не первая попытка. Как похищали критиков Саудовской Аравии.
Гибель актрисы Дизель Шоу: как жила звезда.
"Рабыня Изаура" спела Червону руту в Харькове.
Витеблянка отдала "магу" 500 рублей, чтобы вернуть мужа. Не вернулись ни муж, ни деньги.
Каскадер был раздавлен танком на съемках фильма.
Вышел трейлер фильма ужасов от Джеймса Вана.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Август 2018 (3)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (26)
Май 2018 (74)
Апрель 2018 (66)
Март 2018 (43)

Облако тегов