» » Участок под постройку дома

Участок под постройку дома

  • 11 апреля 2017, 14:33 
  • –  admin
В нынешнее время можно найти людей, кто желал бы поменять свою городскую квартиру на уютный дом за городом. Но для этого необходимо получить участок земли, который бы отвечал личным запросам и материальному положению.


Самое простое, например, это купить земельный участок под ИЖС и даже с последующей рассрочкой. При этом покупка земли может превышать ту сумму, которая была отложена на строительство загородной постройки. Но потратив некоторое время и силы, землю можно получить за довольно-таки небольшую сумму.

Чтобы построить дом, вы можете выбирать разные варианты участков. У нас вы сможете найти лучшее предложение для себя - это икшинское водохранилище.
В исполнительном органе


Как правило, выкопировка производится исполнительными органами, которая собой представляет – получение копии, масштабом 1:500, с какого-нибудь большого чертежа, а в данном случае выбранной территории. Зачастую эта услуга платная, поэтому сразу необходимо приготовить деньги для получения нужного числа копий. Далее, вместе с полученными копиями нужно подать заявление, которое позволит выяснить, не имеет ли данный участок каких-либо осложнений. Заявление и копии понадобится отнести в муниципальный отдел, который производит оформление подобных вопросов. Ответа на вопрос, не имеет ли указанный участок собственников и не сдается ли он в аренду, приходится ждать обычно не менее семи дней.
Вариантов постройки дома достаточно много. Если вы хотите, то у нас есть дом с коммуникациями, а есть и простые, вам придется всё делать самому.

В департаменте муниципальных отношений


Теперь понадобится составить еще одно специальное заявление, где будет указываться, что этот земельный участок Вы хотите получить под застройку. К этому заявлению нужно приложить все документы, полученные раньше и отправить их в департамент. Обычно это является последней серьезной проверкой, после чего (одобрения комиссией поданного заявления) проводится аукцион.
Чтобы найти какой-то участок по выгодным ценам и с лучшими предложениями, вы можете зайти на наш сайт: "http://www.avilla.ru/" и там найдете всё, что вам нужно.

Если на поданное в прессе объявление появятся интересующиеся лица, то будут проведены специально торги по продаже определенного земельного участка, что обычно приводит к его подорожанию. В случае, когда после месячной публикации на него никто не откликнется, то указанный участок земли переходит Вам в аренду. На полученной земле нужно что-нибудь построить в трехгодичный срок, что разрешит потом оформить данный участок земли в собственность.
Просмотров 458
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

Макаревичу - 65. Резонансные заявления об Украине.
В Минском районе в своем коттедже убита женщина. Подозревают, что муж приревновал.
Нелепый наряд Бритни Спирс вызвал споры в Сети.
Вышел новый трейлер фильма Жил-был Дэдпул.
Брутальный Макгрегор и олдскульный Хабиб. 10 лучших снимков спортсменов в Instagram за неделю.
Названы лучшие актеры 2018 года.
Два узника ГУЛАГа и знакомый Сталина. Кем были родители руководителей Беларуси.
Эксперты выбрали популярнейший хит 20 века.
Вышел новый трейлер второй части Годзиллы.
«По 30 кг конфет на сироту». Какой должна быть благотворительность перед Новым годом и не только.
Вышел трейлер рождественской серии Доктора Кто.
Шнуров высмеял презентацию аэротакси, рухнувшего в сугроб.
Рэпера Эминема похоронили в новом клипе.
Вышел первый трейлер Тройной границы с Аффлеком.
Умер 27-летний украинский актер.
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Декабрь 2018 (8)
Ноябрь 2018 (7)
Октябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (26)

Облако тегов