Кран-манипулятор

  • 04 апреля 2017, 23:23 
  • –  admin
Не секрет, что чаще всего в качестве первого жилья на даче используются готовые деревянные бытовки и блок-контейнеры. Эти недорогие жилые модули позволяют быстрее освоить загородный участок. В деревянных бытовках живут, пока идет строительство дома, а в блок-контейнеры, отличающиеся повышенной прочностью, хорошо подходят на роль мастерских для хранения инструмента и садовой техники.
Если же вам нужны услуги крана манипулятора, то вы можете обращаться к нам и мы сможем в этом помочь.
Поэтому перевозка бытовок и блок-контейнеров пользуется постоянным спросом у дачников-новоселов.


Этим видом перевозок занимаются чаще всего транспортные компании или компании по аренде спецтехники.
Сама аренда крана манипулятора в москве достатоно небольшая, поэтому вы легко сможете его использовать для себя.

Бытовки и блок-контейнеры перевозятся целиком. Чаще всего для этих целей используют полуприцепы открытого типа MAN, Scania, MB или автомобили с низкорамными платформами, грузоподъемностью до 50 тонн. Погрузка и разгрузка бытовок и блок-контейнеров осуществляется при помощи крана на предприятии-изготовителе и автокрана при разгрузке по месту установки. Целесообразно деревянные бытовки транспортировать на грузовых машинах с краном-манипулятором. Это возможно, когда есть доступный подъезд непосредственно к дачному участку. Кран-манипулятор за счет своей компактности может подъехать в те места, куда обычный кран не проедет. Для заказчика такой вариант транспортировки экономически выгоден, так как в этом случае арендуется одна единица техники. Блок-контейнеры тяжелее, для их перевозки нужна более мощная техника и аренда крана для разгрузки.
Чтобы воспользоваться нашими услугами, вы можете зайти на наш сайт: "http://манипулятор25.рф/" и там найдете то, что вам нужно.

Чаще всего перевоз заказывают непосредственно в месте покупки дачной бытовки. Такой сервис удобен клиентам, он освобождает их от поиска надежной транспортной компании и сомнений какой спецтранспорт может потребоваться.


Если заказчик самостоятельно ищет транспортную компанию для перевозки бытовки, готовой бани или другой модульной постройки, то ему необходимо знать ее габариты и материал, из которого она сделана. Все эти данные необходимо сообщить транспортной компании, чтобы ее специалисты могли подобрать оптимальный вариант техники для ее перевозки и разработать маршрут передвижения. Не лишнем может оказаться в этом случае заключение договора страхования перевозимого груза.

Знание всех выше перечисленных нюансов помогут избежать ошибок на начальном этапе освоения дачных владений.
Просмотров 573
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Август 2018 (3)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (26)
Май 2018 (74)
Апрель 2018 (66)
Март 2018 (43)

Облако тегов