» » Поминание впоследний раз

Поминание впоследний раз

  • 01 апреля 2017, 22:26 
  • –  admin
В прошлом году в моей жизни произошел целый ряд мистических событий, которые кажутся связанными друг с другом. Люди, ушедшие из жизни, неожиданным образом давали о себе знать.

В апреле мне приснился знакомый, который умер в начале года. Во сне мы стояли в церкви, там на стене висел календарь, знакомый подошел к нему и обвел в кружок дату 30 июня. Когда я проснулся, мне было не по себе, а эта дата запомнилась.

Второй сон я увидела в середине июня. Снилось, что я гуляю в саду и чувствую, как разболелся передний верхний зуб. Я дотронулась до него, и он обломился. После пробуждения я еще минуты две чувствовала зубную боль, притом что у меня хорошие зубы и у стоматолога я не была около десяти лет - не было необходимости.

Я знала, что потеря зубов во сне - к смерти близких людей. Моя мама, Галина Михайловна, в это время боролась с онкологическим заболеванием. Она всегда отличалась оптимизмом и жизнелюбием. Через четыре дня после моего второго сна мама умерла, а 30 июня состоялись ее похороны.

Только-только мы оправились от потери, пятого ноября нам позвонили с Сахалина и сообщили страшную весть - в ДТП погиб Роман, родной брат моего мужа. Ему было всего 26 лет.

Примерно за неделю до этого моему мужу Сергею приснился странный сон: разбитая машина, на заднем сиденье слева какой-то парнишка погиб, а Рома живой стоит рядом.

В тот роковой вечер Рома ехал с друзьями домой, он сидел на пассажирском сиденье рядом с водителем, все были навеселе. Когда до дома оставалось совсем немного, ему позвонили и предложили поехать в клуб. Рома планировал зайти домой, переодеться и вызвать такси. Ребята, с которыми он ехал, предложили подвезти его до клуба. Когда Рома собрался и вышел из дома, все в машине поменялись местами, Роме пришлось сесть на заднее сиденье слева. Получается, что он поменялся местами с тем пареньком из сна моего мужа. Доехать до клуба было не суждено - молодой водитель не справился с управление, машина на огромной скорости влетела в столб. Роман погиб на месте, две девочки получили травмы, остальные ребята отделались испугом.

Мы ездили на похороны. В тот день произошло еще одно событие. Алина, пятилетняя племянница моего мужа, нарисовала маму, папу, себя, нас с Сергеем - обычными людьми, а Рому - в виде ангела. На поминках она сказала, что видела Рому: когда зеркала занавешивали, он рядом с бабушкой стоял. А ведь когда занавешивали зеркала, Алина была в садике, на похороны ее не брали.
Чтобы провести кого-то в последний путь, как в этой истории, вы можете купить памятник и это будет лучшей памятью о том человеке, кто погиб.

Чуть позже мы с Сергеем решили продать земельный участок, чтобы поправить пошатнувшееся материальное положение. Посещая кладбище, я мысленно поговорила со своей мамой, попросила помочь нам с продажей. И вскоре нам предложили обмен земли на хороший внедорожник. Документы по обмену мы подписывали на сороковой день после гибели Ромы, и в это время у новой хозяйки нашего участка зазвонил телефон и заиграла любимая Ромина песня. Когда сделка была завершена и мы сели в нашу новую машину, на мой номер тут же пришло сообщение с неизвестного номера. Мне прислали фотографию без подписи: моя мама с двумя своими подругами сидит за накрытым столом, с шампанским, цветами и улыбается! Мама при жизни очень хотела, чтобы у нас была такая большая и высокая машина.

Совпадение? Или все-таки наши ушедшие из жизни родные дают нам знать о себе? Мы не можем их видеть, но мы можем их чувствовать. Теперь они наши ангелы.
Просмотров 82
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Общество

Выбор парфюма...

Просмотров 896
06:22, 09-02-2015
Все новости
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Облако тегов