» » Чистота, порядок и аккуратность в доме

Чистота, порядок и аккуратность в доме

  • 19 марта 2017, 11:55 
  • –  admin
Об истинно японском (и очень модном сейчас) интерьере уже давно рассказывают интересные истории. Все путешественники, побывавшие в Японии, не перестают удивляться, до чего же это очень любопытная страна для туристов, какие загадочные обычаи у народа, ее населяющую. В преисполненном лаконизма неизменно востребованном японском стиле есть многочисленные правила, которые создают его костяк. Японский интерьер лишен велеречивости и многословия. Это очень универсальный стиль.

Мы хотим предложить вам диспенсеры для протирочных материалов, которые помогут сохранять всегда чистоту в доме. А если в доме всё сложено и спрятно аккуратно, то там будет садиться меньше пыли и меньше придется убирать.Где бы человек ни жил, японский минимализм станет для него отличным способом обустроить свое жилье.

Японцы спят и сидят на полу, а это для европейца непривычно. В остальном японский дизайн вполне прекрасно впишется в любую квартиру, тем более в малогабаритную. Известно, что в России не все могут похвастаться большим по площади жильем. Поэтому есть резон в своих небольших помещениях заниматься воссозданием именно экзотического (и очень востребованного сейчас) японского интерьера.

В случае необходимости у нас есть специальная уборочная техника.Главное, с чего следует начать работу - это освободить помещение от лишней мебели, а также от мебели, которая не соответствует духу японских традиций. Это комоды, тумбочки, этажерки, стеллажи. Если на стенах планируется повесить полки, пусть они будут сделаны в форме стилизованных иероглифов. Если хочется разместить живые растения, лучше поставить в гостиной небольшое японское деревце бонсай. А если есть желание немного живить интерьер, самым разумным вариантом окажется роспись на стене в виде горы Фудзиямы или в виде цветущей вишни (сакуры). К тому же не помешает наличие росписи на японских перегородках. Там хорошо будут смотреться нарисованные акварелью изящные гейши или размахивающие мечами брутальные самураи. Всё это, без сомнения, отлично воссоздаст дух японского помещения.

Используя моющие пылесосы IPC Soteco можно навести идеальный порядок в доме и не нужно будет ни о чём думать или переживать.На кухне у японцев принято стелить специальные циновки для чаепития. Они называются чайными татами. Гости приходят в дом, снимают обувь и рассаживаются на чайных татами, чтобы вкусить всю прелесть чайной церемонии. Чай для неё заваривается свежий, из смолотого в пудру специального зелёного чая. Вода для чая кипятится в рядом стоящем медном чайнике, или в специальном котле.

Для проведения чайных церемоний должен стоять на кухне специальный низенький столик. Вместо матрасов для сна, разложенных на полу, на котором японцы обычно спят, в европейских условиях ставятся низкие подиумы, на которые уже матрасы и кладутся.
Просмотров 389
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Общество

Выбор парфюма...

Просмотров 3369
06:22, 09-02-2015
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Облако тегов