» » Обустройство интерьера

Обустройство интерьера

  • 19 марта 2017, 11:50 
  • –  admin
У модного стиля модерн есть масса противников, которые выступают против его пышности, обилия ненужных деталей, претенциозности. Именно для них и был создан интерьер, привлекающий подчеркнутой рациональностью, отсутствием вычурности, простотой и удобством. Этот стиль получил название «конструктивизм», он идеально подходит для малогабаритных квартир и чрезвычайно прост в реализации.
Важно правильно подоблрать карнизы для штор интернет-магазин, чтобы создать единый стиль.
 


Уникальные черты


Используя красивые карнизы на окна, вы сможете дополнить любой стиль.Характерная черта интерьера, оформленного в духе конструктивизма, - обилие свободного пространства. Квартиру ни в коем случае нельзя перегружать мебелью и аксессуарами. И речи не может идти о таких вызывающих элементах декора как лепнина, ненужные вещи складируются во встроенные шкафы. Более того, нельзя даже выделять комнаты, вместо стен используются ширмы, перегородки и другие функциональные инструменты зонирования.


Освещение и цвета


Буйство красок совершенно не вписывается в такое направление как конструктивизм. Наиболее популярные комбинации: зеленый и красный, черный и серый, белый и черный, красный и белый. Обилие естественного света напротив приветствуется, окна должны быть как можно больше, в идеале начинаться от пола и доходить до потолка. Использование штор категорически запрещается.

Чтобы заказать себе что-то, вы можете зайти к нам на сайт: "рулонные шторы в москве".
Меблировка 


Характерные черты мебели в духе конструктивизма – удобство, сдержанность, лаконичность и простота. Основной материал – дерево, допускаются покрытия, изготовленные из стекла и металла. Доминируют точные геометрические формы, прямые линии, черно-белая цветовая гамма. Всем заправляет функциональность, каждый объект меблировки должен обладать конкретным назначением: стол служит для еды, кресла и стулья – для сидения, на кроватях спят. Приветствуется встроенная мебель, помогающая экономить пространство.


Спальня


Конструктивизм – оптимальное решение для малогабаритной спальни. В качестве альтернативы кровати применяется диван, компактная встроенная мебель используется вместо крупного платяного шкафа. Предпочтительна светлая отделка для стен, также визуально расширяют пространство большие окна.


Кухня


Стиль конструктивизм легко реализовать и в интерьере маленькой кухни, зачастую такое помещение объединяется с гостиной. Упор делается на функциональность, используются точечные светильники, встроенная техника. От декоративных элементов желательно отказаться совсем. 


Так выглядит сдержанный и простой интерьер в стиле конструктивизм.
Просмотров 197
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Общество

Выбор парфюма...

Просмотров 937
06:22, 09-02-2015
Все новости
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Облако тегов