Сергей Сажко не обращался за помощью к Ринату Ахметову

  • 01 ноября 2014, 18:58 
  • –  admin
Сергей Сажко не обращался за помощью к Ринату Ахметову
Кандидат в депутаты по 59 одномандатному избирательному округу, городской голова города Курахово Донецкой области Сергей Сажко не обращался за какой бы то ни было помощью, в том числе финансовой, к Ринату Ахметову.
Об этом заявил Сергей Сажко, комментируя свое недавнее заявление о фальсификациях, имевших место на его округе, сообщает пресс-служба горсовета Курахово.

По словам кандидата, он действительно призывал элиту Донбасса отстоять выбор избирателей и не допустить фальсификаций, но ничего не просил у Рината Ахметова.

«Произошла досадная ошибка, в результате которой я был неправильно понят, а журналисты ошибочно процитировали мои высказывания. Получилось так, будто я прошу помощи у Рината Леонидовича Ахметова. Я с глубоким уважением отношусь к этому человеку и считаю его патриотом Донбасса, но помощи у него не просил. На самом деле я обращался к одному из лидеров «Оппозиционного блока» Алексею Белому», - заявил Сажко.

По словам политика, именно Белый мог бы предоставить помощь в защите результатов голосования на уровне окружной избирательной комиссии.

«Алексей Белый является одним из лидеров Блока и неоднократно отстаивал результаты нынешних выборов, в том числе в средствах массовой информации. Я обращался к нему, а не к Ахметову, но журналисты меня неправильно поняли», - еще раз подчеркнул Сажко.

Как известно, ранее СМИ распространили заявление Сергея Сажко о том, что выборы на его 59 округе фальсифицируются в пользу кандидата Валентина Манько. В этом заявлении Сажко обратился к Ахметову с просьбой «задействовать имеющиеся у него материальные ресурсы, чтобы повлиять на решение членов окружной избирательной комиссии и мотивировать их принять правильное решение».
Просмотров 4043
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Облако тегов