Губернатор предлагает ввести чрезвычайное положение

  • 20 января 2014, 20:23 
  • –  admin
Губернатор предлагает ввести чрезвычайное положение
Глава луганского областного представительства Партии Регионов предложил государственным властям ввести в стране чрезвычайное положение. С таким пожеланием Александр Арапов выступил на внеочередном заседании облсовета. Кроме этого, он предложил запретить деятельность политической силе «Свобода». По мнению регионала, никому не дозволено жечь транспортные средства, а еще хуже наносить телесные повреждения правоохранителям. Ведь такие действия могут привести к расколу страны, что сопровождается многочисленными жертвами.

Оценивая такие перспективы Майдана, Александр Арапов призывает Правительство перейти к применению жестких мер. К таковым глава луганской организации Партии Регионов относит запрет деятельности объединения «Свобода» и всех экстремистских организаций. Кроме этого, господин Арапов видит смысл в введении чрезвычайного положения в стране, сделать это нужно с целью восстановления конституционного порядка.

Участие в заседании принимал также губернатор. Владимир Пристюк поделился своей точкой зрения касаемо происходящего в Киеве. По мнению главы облгосадминистрации, в массовых погромах виноваты не сами люди, а лидеры оппозиционных партий. И именно их в первую очередь нужно привлечь к уголовной ответственности. Как утверждает чиновник, построить демократию в таких условиях невозможно. Те люди, которые вчера атаковали правоохранителей, просто хотят стать властью. Во избежание такого поворота событий нужно принять кардинальные меры по отношению к людям, которые всё это затеяли. Именно такой точки зрения придерживается Владимир Пристюк.
Просмотров 2657
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Облако тегов