ламинат kaindl

  • 16 июля 2018, 09:54 
  • –  admin

В последнее время ламинатное покрытие пола стало довольно популярным. Да и это понятно, ведь ламинат Kaindl имеет массу достоинств – он относительно дешев, экологически чист, красиво смотрится, устойчив к физическому воздействию, долговечен. Словом, является чуть не идеальным решением для жилой комнаты.

Kaindl создал свою уникальную систему замкового соединения Kaindl LOC, которая позволяет производить укладку без особых навыков. Большинство производителей, для удешевления ламинированных плит, производят заостренную поверхность замка, что делает его более ломким, особенно при сборке. Kaindl для придания прочности замку закругляет его кромку,что повышает его при сборке и препятствует растрескиванию.Более того концерн Kaindl уже давно ввел обязательное окрашивание фаски и видимой части замкового соединения в тот же оттенок, что и рабочей поверхности ламинат kaindl. Поэтому при сезонных колебаниях, на собранном напольном покрытии не бывает некрасивых светлых полосок в местах стыков.  

Для того, чтобы сделать все своими руками Вам не понадобится ни багаж знания, ни огромный опыт – только руки, инструмент, желание и… ламинат, конечно! Вы уже выбрали, какой именно ламинат Вы будете брать? Нет? Тогда изучите представленный ассортимент, скажем, вот тут:

Для того, чтобы класть ламинат нужно сначала проверить ровный ли пол и выровнять его в случае, если это не так. Если до этого у Вас лежал линолеум, то снимать его не обязательно (если он ровный, конечно) – кладите ламинат поверх. Для идеального эффекта, конечно же, лучше сделать стяжку.

Из необходимых инструментов под рукой должны быть: вспененный полиэтилен, лобзик или пила, молоток, 15-20 см деревянная планка, карандаш и рулетка. Есть? Тогда можно начинать. Уложите подложку (вспененный полиэтилен) и разровняйте ее на части комнаты. Поверх подложки положите первый ряд ламинат balterio, хорошо прижимая его к стене при помощи молотка и деревянной планки. Теперь таким же образом кладем и вторую полосу, вставляя гребень второй ламинатной доски в паз первой и прижимая их друг к другу при помощи все тех же молотка и дощечки. Т.о., постепенно будет заполнена вся комната. Если Вам нужно более 1 ламинатной доски для ряда, то ждем Вас у нас https://viopol.com.ua.

Просмотров 175
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

"Помогите похудеть мужу!" Диетолог о том, как влиять на чужой вес.
"Каждый день отправляю мужа к любовнице, а он не идет". Психолог отвечает на письмо читательницы.
Хашогги - не первая попытка. Как похищали критиков Саудовской Аравии.
Гибель актрисы Дизель Шоу: как жила звезда.
"Рабыня Изаура" спела Червону руту в Харькове.
Витеблянка отдала "магу" 500 рублей, чтобы вернуть мужа. Не вернулись ни муж, ни деньги.
Каскадер был раздавлен танком на съемках фильма.
Вышел трейлер фильма ужасов от Джеймса Вана.
Известный актер дал отпор обвинениям в домогательствах.
Кинопремьеры недели:"DZIDZIO" и "Хеллоуин".
DZIDZIO Первый раз и Хэллоуин скоро в кинотеатрах.
Смерть Джамаля Хашогги: Эр-Рияд признался в ошибке, Запад требует объяснений.
Танцы со звездами 2018: 9 онлайн выпуск 21.10.2018.
Виктория Бекхэм плакала два дня из-за слов мужа о их браке.
Актер из Игры престолов намекнул на смерть Тириона.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Август 2018 (3)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (26)
Май 2018 (74)
Апрель 2018 (66)
Март 2018 (43)

Облако тегов