» » Три основных метода раскрутки сайтов

Три основных метода раскрутки сайтов

  • 05 января 2018, 04:32 
  • –  admin

 

Для того чтобы сайт или интернет-магазин приносил реальную прибыль, недостаточно создать красивый сайт с изящным и удобным дизайном и отличной навигацией. Для монетизации сайта необходима его раскрутка. Каждый сайт должен иметь собственную целевую аудиторию. Именно поэтому, уже на этапе создания собственного сайта необходимо тщательно продумать, какой именно контент будет на Вашем сайте и чем Ваш сайт или портал будет отличаться от других сайтов. Раскруткой сайта, как правило, занимаются специальные компании или профессиональные seo оптимизаторы. Содание сайтов - самое первое о чем стоит задуматься перед раскруткой. Сайт можно сделать самому, но если Вы хотите действительно приятный для глаза, привлекательный сайт, мы рекомендуем перейти по ссылке выше.

Оптимизация сайтов иногда имеет название SEO. По своей сути SEO и оптимизатор – это одно и то же. Настоящий seo оптимизатор, который имеет большой опыт работы, должен находить индивидуальный подход к каждому клиенту и обеспечивать реальные финансовые гарантии продвижения интернет – ресурса. Помимо этого, оптимизатор должен иметь хорошее портфолио сайтов, с которыми он работал.

В настоящее время в Интернете существует множество споров о том, какие способы продвижения сайтов являются наиболее популярными и насколько легальны те или иные способы продвижения сайтов. Все способы оптимизации и раскрутки сайтов можно условно разделить на три категории.

Так, к черным методам раскрутки сайта относятся способы, которые не рекомендуются или запрещены к использованию. Как правило, это спамдексинг (чрезмерное насыщение сайта особыми поисковыми фразами), клоакинг (создание страницы с содержимым отличным от того, который видят пользователи), свопинг (замена содержимого страницы после индексации поисковиком), дорвеи (создание сайтов с целью успешной индексации), линкбомбинг (ссылочный спам и.т.д.). В том случае, если поисковая система обнаруживает такие сайты, то сайт исключается из индекса ПС

Белые методы – это все разрешенные методы раскрутки сайтов или порталов. Так, например, к белым методам можно отнести раскрутка сайтов с использование ключевых слов (специального контента), продвижение с помощью баннеров, продвижение с помощью ссылок и многие другие виды поисковой оптимизации.

Серые методы – это нечто среднее между черными и белыми методами продвижения сайтов. Это так, называемые полулегальные методы. Использование серых методов разрешено. Однако, сайты, которые применяют данный метод, могут либо подняться вверх и получить дополнительную аудиторию, либо удаляться из индексов поисковой системы. Риск быть забаненым очень велик. Именно поэтому, серые методы не используют оптимизаторы, которые продвигают сайты на популярных и дорогих интернет – ресурсах. Если у Вас всё ещё нет сайта, то мы рекомендуем заказать создние сайтов в Астане.

Опытные оптимизаторы советуют использовать лишь белые методы поисковой оптимизации, которые смогут гарантировать интернет – проекту настоящий успех и Ваш сайт сможет войти на вершины интернет – рейтинга, а также Вы сможете привлекать большую аудиторию на Ваш сайт.


 

Просмотров 489
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

В трейлере VR-фильма Лимит показали суперубийцу.
Астафьева снялась полностью обнаженной.
Копия Гермионы. В США нашли двойника Эммы Уотсон.
Санация трубопроводов и ремонт: есть ли разница?.
"Можно не учиться, не крутить гайки и при этом жить в кайф". Молодые блогеры о жизни не по правилам.
Вышел трейлер анимационной ленты Лего. Фильм-2.
Роберт Де Ниро расстался с женой после 20 лет брака - СМИ.
Лобода снова попала в больницу.
Грин Грей на украинском спели о запрете русского языка.
Вышел трейлер фильма Репродукция с Киану Ривзом.
Появился финальный трейлер Аквамена.
"Cын нанес мне 6 ударов ножом в спину. За что?" В Минске за покушение на отца задержан школьник.
"На зарплату футболиста могу купить старые бутсы". Как подрабатывают белорусские игроки.
Тодоренко и Топалов "засветили" обручальные кольца.
Лолиту во время концерта экстренно госпитализировали.
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ноябрь 2018 (7)
Октябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (26)
Май 2018 (74)

Облако тегов