» » Зачем нужен ИБП для газового котла?

Зачем нужен ИБП для газового котла?

  • 14 ноября 2018, 13:26 
  • –  admin
Stark Country ибп
Не секрет, что немалая часть частных домов (а также, загородных дач или коттеджей) отапливается не за счёт центральной системы города, а посредством собственных ресурсов владельцев недвижимости. Как правило, чаще всего устанавливается газовый котёл, который в связке с насосом поставляет теплоноситель по трубам по всему дому. Независимость данного решения от основной системы позволяет самостоятельно контролировать качество отопления. Однако, возникают сложности с поддержанием непрерывного энергопитания для длительной работы. Решить их можно, если купить ИБП для газового котла – компактное и мобильное устройство, незаменимое в период обогрева.

Какую задачу решает источник UPS.

Практически все современные отопительные котлы и сопутствующее оборудование работают от электроэнергии, благодаря которой, обеспечивается беспрерывная подача теплоносителя в систему труб. Если же возникают сложности в энергообеспечении (временное отключение, падение напряжения, помехи в сети), то это приводит к выключению оборудования и, следовательно, к остыванию батарей. К тому же, частые скачки в электросети могут вывести из строя отопительное оборудование. Эти проблемы может решить ИБП. Стандартная модель состоит из следующих составляющих:
  • инвертор. Преобразовывает постоянное напряжение 12В от аккумуляторных батарей в переменное 220В для последующей подачи в отопительное оборудование;
  • стабилизатор. Гасит возможные скачки напряжения и помехи в электросети;
  • батарея. Источник питания, который в обычном состоянии питается от электрической сети, а при отключении подключается для поддержания электроснабжения.
В итоге, ИБП обеспечивает беспрерывную подачу электричества в котёл, который в свою очередь без сбоев и разрывов отапливает жильё, поддерживая оптимальный температурный уровень. Современные модели источников бесперебойного питания могут служить как для кратковременного поддержания обогрева, например, на случай недолгих скачков напряжения или отключения, так и для долгосрочного, когда электричество может не подаваться на протяжении нескольких часов.

Где приобрести?

ООО «Пауэрконцепт» - оптовая компания ИБП , официальный представитель немецкого бренда Stark Country в РФ. Занимается реализацией источников питания оптом для бизнес сегмента. Приобрести оборудование для частного пользования, то есть поштучно, вы можете в дилерской сети в своем городе. ИБП порадуют вас отличными эксплуатационными качествами, высокой точностью работы, долговечностью и широким модельным рядом, который позволяет подобрать оборудование под конкретные задачи и определённый бюджет.
Просмотров 622
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

«В него были влюблены все его студентки». Вспоминаем женщин, которые отдали свое сердце Олегу Табакову.
Таможенное оформление в Киеве.
Десять самых значимых фильмов нулевых.
В Кыргызстане арестованы счета Атамбаева и возбуждено дело на его жену.
Двойника актера из Друзей приговорили к девяти месяцам тюрьмы.
Двойника актера из Друзей приговорили к десяти месяцам тюрьмы.
Еще один фильм Disney побил рекорд в прокате.
Кристен Стюарт застали целующейся с новой девушкой.
От Терминатора до Аватара. Лучшие фильмы Кэмерона.
Майли Сайрус написала песню о разрыве с Хемсвортом.
Сценарист Чернобыля высказался о российском сериале.
Оля Полякова в красных латексных чулках залезла на стол.
Экс-ВИА Гра показала сексуальное фото на 37 неделе беременности.
Откровенное фото Седоковой с сыном взбудоражило Сеть.
Актер Юэн Макгрегор вновь сыграет Оби-Вана Кеноби.
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Июнь 2019 (3)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (7)
Январь 2019 (3)

Облако тегов