» » Зачем нужен ИБП для газового котла?

Зачем нужен ИБП для газового котла?

  • 14 ноября 2018, 13:26 
  • –  admin
Stark Country ибп
Не секрет, что немалая часть частных домов (а также, загородных дач или коттеджей) отапливается не за счёт центральной системы города, а посредством собственных ресурсов владельцев недвижимости. Как правило, чаще всего устанавливается газовый котёл, который в связке с насосом поставляет теплоноситель по трубам по всему дому. Независимость данного решения от основной системы позволяет самостоятельно контролировать качество отопления. Однако, возникают сложности с поддержанием непрерывного энергопитания для длительной работы. Решить их можно, если купить ИБП для газового котла – компактное и мобильное устройство, незаменимое в период обогрева.

Какую задачу решает источник UPS.

Практически все современные отопительные котлы и сопутствующее оборудование работают от электроэнергии, благодаря которой, обеспечивается беспрерывная подача теплоносителя в систему труб. Если же возникают сложности в энергообеспечении (временное отключение, падение напряжения, помехи в сети), то это приводит к выключению оборудования и, следовательно, к остыванию батарей. К тому же, частые скачки в электросети могут вывести из строя отопительное оборудование. Эти проблемы может решить ИБП. Стандартная модель состоит из следующих составляющих:
  • инвертор. Преобразовывает постоянное напряжение 12В от аккумуляторных батарей в переменное 220В для последующей подачи в отопительное оборудование;
  • стабилизатор. Гасит возможные скачки напряжения и помехи в электросети;
  • батарея. Источник питания, который в обычном состоянии питается от электрической сети, а при отключении подключается для поддержания электроснабжения.
В итоге, ИБП обеспечивает беспрерывную подачу электричества в котёл, который в свою очередь без сбоев и разрывов отапливает жильё, поддерживая оптимальный температурный уровень. Современные модели источников бесперебойного питания могут служить как для кратковременного поддержания обогрева, например, на случай недолгих скачков напряжения или отключения, так и для долгосрочного, когда электричество может не подаваться на протяжении нескольких часов.

Где приобрести?

ООО «Пауэрконцепт» - оптовая компания ИБП , официальный представитель немецкого бренда Stark Country в РФ. Занимается реализацией источников питания оптом для бизнес сегмента. Приобрести оборудование для частного пользования, то есть поштучно, вы можете в дилерской сети в своем городе. ИБП порадуют вас отличными эксплуатационными качествами, высокой точностью работы, долговечностью и широким модельным рядом, который позволяет подобрать оборудование под конкретные задачи и определённый бюджет.
Просмотров 840
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Сентябрь 2019 (1)
Июнь 2019 (3)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (7)

Облако тегов