Главная » Без рубрики » Секс-каннибализм. Скандал вокруг Арми Хаммера

Секс-каннибализм. Скандал вокруг Арми Хаммера

  • 21.01.2021

Секс-каннибализм. Скандал вокруг Арми Хаммера

Планирует ли актер извиниться перед многочисленными любовницами, зрителями и семьей, неясно

Весь мир уже неделю следит за ужасающим превращением красавца-актера Арми Хаммера, номинанта на премию Золотой глобус за роль в нашумевшем фильме Луки Гуаданьино Назови меня своим именем, в Ганнибала Лектера.

На фоне скандала 34-летняя звезда “ради собственных детей” объявил о своем уходе из экшен-комедии Свадьба по залету, где он должен был сыграть с Дженнифер Лопес. Корреспондент.net рассказывает подробности.

 

“Хочу откусить от тебя кусочек”

2021 год для для актера Арми Хаммера начался не очень удачно: вокруг красавчика вспыхнул леденящий кровь скандал. 10 января в Twitter попали переписки с неизвестными девушками, которых актер уверяет в том, что он каннибал и не отказался бы от испить крови девушек и съесть их.

В комментариях под твитом приведены скриншоты переписок Хаммера с другими пользователями, с которыми он обсуждает свои темные фантазии. С тех пор скандал только набирает обороты и обрастает новыми подробностями.

Согласно появившимся в Twitter скриншотам, Хаммер в личных сообщениях Instagram признавался собеседнице, что хочет съесть ее, выпить ее кровь и подержать ее бьющееся сердце в своих руках.

Multiple victims of Armie Hammer came out saying he used his fame to manipulate em to have sex, calling em “kitties” and drink their BLOOD, now WHAT IN HANNIBAL LECTER??? pic.twitter.com/LWxgZdXC4t

— tevin 💀🔪 (@tevinauguste) January 10, 2021

Позже писательница и бывшая супруга актера Джоша Лукаса Джессика Чинчин Энрикес подтвердила подлинность слитых в сеть БДСМ-переписок с Хаммером.

“Если вы задаетесь вопросом, являются ли подлинными переписки с Арми Хаммером (а они являются таковыми), то вам стоит поинтересоваться, почему мы живем в мире, в котором люди сомневаются в словах жертвы, а не в словах абьюзера”, – написала Энрикес на своей странице в Twitter.

14 января бывшая возлюбленная Хаммера Кортни Вуcекович рассказала, что артист признался ей, что хочет приготовить ее ребра на барбекю и съесть их. В беседе с изданием New York Post она сравнила отношения со звездой с тем, как если бы встречалась с Ганнибалом Лектером.

“… это было странно. Он говорит: “Хочу откусить от тебя кусочек”. Если у меня появлялась ранка на руке, он любил присасываться к ней или лизать ее. Но это самое странное, что у нас было”, – заявила она.

В свете этих событий Хаммер поспешил отказаться от роли в фильме Свадьба по залету, где он должен был сыграть вместе с Дженнифер Лопес, и назвал слитые переписки “жестокими и надуманными онлайн-атаками”. 

“Из-за этой лжи я не могу с чистой совестью оставить своих детей на четыре месяца, которые требуются для съемок фильма на территории Доминиканской Республики”, – заявил Хаммер.

18 января в сеть попала информация о том, что у актера есть закрытый аккаунт в Instagram под названием el_destructo_86.

Секс-каннибализм. Скандал вокруг Арми Хаммера

 

Если верить скриншотам профиля, то актер пишет в подписях к фото, что ему нужно сдать тест на наркотики перед тем, как встретиться с бывшей женой Элизабет Чэмберс и их двумя детьми, а также заявляет, что запрещенные вещества “веселее развода”.

“Результат отрицательный, сучки. Мое тело – точно настроенная машина для обработки токсичных веществ. Если честно, в моей моче были ТГК и бензодиазепины, но у кого их нет”, – написал Хаммер под одной их фотографий.

Секс-каннибализм. Скандал вокруг Арми Хаммера

 

По-настоящему скандальным стал ролик, опубликованный на этой странице, в котором Арми проводит экскурсию по своему номеру в отеле. В какой-то момент в кадре появляется ожидающая его на кровати девушка, стоящая на четвереньках.

Человек за кадром в этот момент сообщает, что собирается заняться сексом с победительницей конкурса Мисс Каймановы острова.

Секс-каннибализм. Скандал вокруг Арми Хаммера

 

Видео вызвало большой скандал в прессе: на него отреагировали даже организаторы того самого конкурса красоты.

“Комитет очень обеспокоен этим видео и хотел бы подтвердить, что женщина не является мисс Каймановы острова и не имеет отношения к конкурсу красоты”, – сообщил председатель комитета конкурса.

В сложившейся ситуации Арми выступил с официальным заявлением: в разговоре с изданием Cayman Compass он признался, что в шутку назвал так девушку, тем самым подтвердив подлинность своего тайного аккаунта в Instagram.

На фоне этого скандала страдает семья актера. Бывшая супруга Хаммера Элизабет Чэмберс, с которой он разошелся в середине прошлого лета, пытается отгородиться от происходящего и уберечь от этого совместных с Арми детей – шестилетнюю дочь Харпер и трехлетнего сына Форда.

Близкие друзья со стороны Элизабет, пожелавшие остаться анонимными, сообщили прессе 20 января, что сейчас бывшая супруга актера шокирована всем происходящим.

“Элизабет была в ужасе от того, что выяснилось. Сейчас она будто живет в ночном кошмаре. Она больше не узнает человека, за которого когда-то вышла замуж”, – сообщают инсайдеры издания Us Weekly. 

https://www.instagram.com/p/BqfpcL9BQuc/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

А уже летом 2020 года Арми уличили в секс-переписке с россиянкой. В СМИ тогда были опубликованы скриншоты их откровенного интернет-диалога, в ходе которого Хаммер называл девушку “маленькой шлюшкой”, делал ей пошлые комплименты, а также общался на тему связывания.

При этом их удаленный роман якобы длился в течение трех лет, пока актер состоял в браке. Смог ли Хаммер лично встретиться с женщиной, осталось неизвестным.

Арми Хаммер – 34-летний американский актер, наиболее известный ролями близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в фильме Дэвида Финчера Социальная сеть, принца Эндрю Олкотта в фильме Тарсема Сингха Белоснежка: Месть гномов, Джона Рида в фильме Гора Вербински Одинокий рейнджер, Ильи Курякина в фильме Гая Ричи Агенты А.Н.К.Л., а также Оливера в фильме Назови меня своим именем.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

  • 21.01.2021