Главная » Без рубрики » Адель определила свой новый любовный статус

Адель определила свой новый любовный статус

  • 29.10.2020

Адель определила свой новый любовный статус

Певица назвала себя одинокой леди-кошкой. Тем самым она опровергла слухи о своем романе с репером Скептой.

Британская певица Адель решила расставить точки над “і”, говоря о своем новом любовном статусе. 32-летняя звезда назвала себя одинокой леди-кошкой, делая вчера запись в своем Instagram.

Напомним, вот уже месяц поклонники певицы судачат о ее связи с репером под псевдонимом Скепта. Якобы, артисты, которые давно дружили, стали проводить вместе заметно больше времени. Видимо, Адели надоели сплетни.

Как мы сообщали, недавно она принимала участие в съемках ТВ-шоу Saturday Night Live и даже оконфузилась в нем, по мнению фанатов шоу. Но это не помешало певице горячо поблагодарить всех коллег, которые работали над проектом.

“Отлично провели время на SNL! Спасибо самым замечательным актерам, съемочной группе, сценаристам и продюсерам. Какая вы возвышенная группа людей. Лорн, спасибо, что поверил в меня! Линдси, моя сестра на всю жизнь, Майя моя комедия и мама герой! Плюс радость публики, как на генеральной репетиции, так и на живом шоу! Я сделала это ради радости, и я надеюсь, что вы тоже поняли это! Удачи на выборах, Америка, я тебя очень люблю. Заботьтесь друг о друге и позаботьтесь о себе. Счастливого Хэллоуина! Я возвращаюсь в свою пещеру, чтобы быть (одинокой) кошкой-леди! Мир до следующего года”.

Адель определила свой новый любовный статус

Такая запись заставила всех убедиться, что они рано свели вместе Адель и репера.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

  • 29.10.2020