Главная » Без рубрики » Семейство Кардашьян попало в секс-скандал

Семейство Кардашьян попало в секс-скандал

  • 01.10.2020

Семейство Кардашьян попало в секс-скандал

На мать и дочь подали в суд. Кортни обвиняют в расовой и гендерной дискриминации, а Крис – в сексуальных домогательствах.

Звезды реалити шоу Кортни Кардашьян и ее мать Крис Дженнер попали в секс-скандал. Об этом сообщает Daily Mail.

Бывший охранник звезд Марк МакВильямс обвинил Крис Дженнер в сексуальных домогательствах. Мужчина работал в звездной семье в 2017 году. По его словах,  64-летняя Крис неоднократно заставляла его вступать с ней в интимный контакт.

Также женщина позволяла себе непристойное поведение. Крис якобы трогала МакВильямса за интимные места и терлась об него,

Кортни обвинили в расовой и гендерной дискриминации. Она якобы позволяла себе “повсеместное и жестокое издевательство, притеснения, унижения и другое унизительное обращение в адрес охранника”.

Крис Дженнер и Кортни Кардашьян отрицают все обвинения, выдвинутые в з адрес.

Отмечается, что истец не жаловался работодателю на домогательства со стороны Крис. Адвокат звезд предполагает, что мужчина “придумал это бессмысленное заявление”, которые легко подтверждаются фактами.

Сообщается, что когда Крис и Кортни выиграют “легкомысленный” судебный процесс, то подадут ответный иск за злонамеренное судебное преследование.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

  • 01.10.2020