Главная » Без рубрики » Кто из политиков и звезд заразился коронавирусом

Кто из политиков и звезд заразился коронавирусом

  • 25.03.2020

Кто из политиков и звезд заразился коронавирусом

Новый вирус нашли у многих деятелей шоу-бизнеса, монархов, спортсменов в Европе и Америке.

Политики, актеры, спортсмены, бизнесмены и другие знаменитые личности все чаще сообщают о заражении коронавирусом. Корреспондент.net рассказывает подробности.

 

Принц Чарльз

Сын королевы Елизаветы II сдал положительный тест на коронавирус. Наследнику британского престола 71 год.

“У принца Уэльского положительный результат теста на коронавирус”, – сообщили в Кларенс-Хаус в среду, 25 марта. Представители королевской резиденции добавили, что симптомы у Чарльза слабые и он чувствует себя хорошо.

У его супруги, 72-летней Камиллы, герцогини Корнуольской, вирус не нашли. В соответствии с рекомендациями правительства и врачей, принц и герцогиня находятся в самоизоляции, в своем доме в Шотландии.

Неизвестно, от кого именно Чарльз мог заразиться, поскольку в последние недели ему приходилось часто появляться на публичных мероприятиях, на которых он старался не здороваться за руку.

Букингемский дворец поспешил сообщить, что королева Елизавета, которая в последний раз встречалась с принцем Уэльским 12 марта, находится в добром здравии.

 

Ольга Куриленко

Голливудская актриса родом из Украины на этой неделе заявила, что вылечилась от коронавируса. “Девушка Бонда” рассказывала в своем Instagram о симптомах COVID-19.

40-летняя Куриленко в первую неделю болезни провела с высокой температурой. “Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая”, – писала актриса.

На вторую неделю температура больше не повышалась, но появился легкий кашель, а усталость осталась.

“Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!”, – написала Куриленко.

https://www.instagram.com/p/B-DPRf1ha-q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

 

Том Хэнкс

Голливудский актер Том Хэнкс и его супруга, певица Рита Уолсен, заразились коронавирусом в Австралии. На этой неделе он рассказал о самочувствии.

Заразившийся коронавирусом 63-летний актер прошел курс лечения и уже выписался из больницы, но находится на домашнем карантине.

“Привет народ. Прошло две недели с первых симптомов, и нам уже лучше. Самоизоляция работает так: вы никуда не ходите, ничего ни от кого не берете и не получаете. Здравый смысл такой! Это займет некоторое время, но если вы позаботитесь о себе и других и откажетесь от некоторых вещей, то и это скоро закончится”, – написал он в своих соцсетях.

Когда он впервые сообщал о заражении, то писал:” Помните, что, несмотря на все текущие события, в бейсболе не плачут”.

 

Идрис Эльба

16 марта Идрис Эльба сообщил о положительном результате теста на коронавирус. На следующий день в прямой трансляции на Periscope актер признался, что хотя инфекция протекает у него бессимптомно, он беспокоится о своей бронхиальной астме, которая может ухудшиться.

Также звезда фильмов Мстители и Тор рассказал, что его 30-летняя жена Сабрина находится с ним в карантине. Позже она сдала положительный тест на коронавирус.

 

 

Индира Варма

Известная по игре в сериале Игра престолов актриса Индира Варма 17 марта сообщила, что находится в изоляции после положительного теста на коронавирус. В соцсетях она призвала подписчиков беречь здоровье и своих близких.

https://www.instagram.com/p/B93YWpNpELG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

 

Князь Монако Альбер II

Сын легенларной актрисы Грейс Келли рассказал журналу People, что симптомы коронавируса у него похожи на грипп: не слишком высокая температура и небольшой кашель. Началось заболевание с насморка, который впоследствии прошел.

Альбер II не подозревает о том, где мог заразиться. Сейчас князь на домашней изоляции, а его семья – вкоролевской резиденции Roc Agel. Симптомов у них нет.

Кто из политиков и звезд заразился коронавирусом

 

Жена премьера Канады

Софи Грегуар-Трюдо 12 марта узнала о наличии коронавируса. С ней в изоляции находится и сам премьер-министр Джастин Трюдо, у которого симптомов нет.

“Нахождение в карантине дома – ничто по сравнению с другими канадскими семьями, которые могут пройти через это и для тех, кто сталкивается с более серьезными проблемами со здоровьем. Мы справимся с этой ситуацией вместе”, – приводит Global News заявление Софи Трюдо.

 

Каллум Хадсон-Одои

13 марта стало известно о заражении крайний полузащитник Челси.

“Рады сообщить, что Каллум Хадсон-Одои чувствует себя хорошо, его состояние в норме после периода самоизоляции. В дополнение к хорошему самочувствию молодой вингер усердно тренируется дома, чтобы набрать форму, как и остальные игроки Челси”, – говорится во черашнем сообщении клуба.

Кто из политиков и звезд заразился коронавирусом

 

Кристофер Хивью

Норвежский актер Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда Великаньей Смерти в сериале Игра престолов, также болен.

“К сожалению, сегодня я сдал положительный тест на коронавирус COVID-19. Моя семья и я самоизолируемся дома на столько, сколько потребуется. Мы в добром здравии, у меня только легкие симптомы простуды”, – написал он в соцсетях.

Обращаясь в подписчикам, Хивью посоветовал им быть предельно осторожными, а также призвал совместно бороться с распространением болезни.

View this post on Instagram

Greetings from Norway! Sorry to say that I, today, have tested positive for COVID19, Corona virus. My familiy and I are self-isolating at home for as long as it takes. We are in good health – I only have mild symptoms of a cold. There are people at higher risk for who this virus might be a devastating diagnosis, so I urge all of you to be extremely careful; wash your hands, keep 1,5 meters distance from others, go in quarantine; just do everything you can to stop the virus from spreading. Together we can fight this virus and avert a crisis at our hospitals. Please take care of each other, keep your distance, and stay healthy! Please visit your country's Center for Disease Control's website, and follow the regulations for staying safe and protecting not just yourselves, but our entire community, and especially those at risk like the elderly and people with pre-existing conditions. @grymolvaerhivju #fightcorona #solidarity #takecare #folkehelseinstituttet Thanks to @panoramaagency

A post shared by Kristofer Hivju (@khivju) on

 

Даниэле Ругани

Защитник Ювентуса Даниэле Ругани стал первым топ-футболистом с коронавирусом.

“Я в порядке, я всегда чувствовал себя неплохо. У меня нет симптомов, о которых пишут. Мне повезло, хоть это и стало ударом, потому что это был первый случай в нашем окружении. Надеюсь, это помогло повысить осведомленность… У меня почти закончилось что смотреть на Netflix”, – сказал центрбек.

Позже стало известно, что коронавирусом заразилась его девушка Микела Персико, которая работает спортивным журналистом на ТВ.

“Я на четвертом месяце, что теперь будет? Даже не могу об этом говорить, остается только ждать. Надеюсь, вирус никак не повлияет на ребенка. Врачи говорят, что это не проблема, но поставьте себя на мое место. Очень страшно”, – сказала она Football Italia.

https://www.instagram.com/p/B8BZjDgox6s/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

 

Пласидо Доминго

79-летний испанский оперный певец Пласидо Доминго посчитал “своим моральным долгом” сообщить о положительном тесте на коронавирус.

“Моя семья и я находимся в самоизоляции до тех пор, пока это необходимо с медицинской точки зрения”, – написал певец в Facebook.

По словам Доминго, в настоящее время он чувствует себя нормально, но есть “симптомы лихорадки и кашля”.

Кто из политиков и звезд заразился коронавирусом

 

Микель Артета

Главный тренер лондонского Арсенала Микель Артета сообщил, что вылечился от коронавируса.

12 марта Артета сдал положительный анализ на коронавирус, после чего вся лондонская команда ушла на 14-дневный карантин. Арсенал в ближайший вторник должен был вернуться к тренировкам, но в понедельник клуб продлил режим изоляции на неопределенный срок.

“Сейчас у меня все хорошо, я чувствую, что уже выздоровел. Мне потребовалось три или четыре дня, прежде чем я стал чувствовать себя лучше, и все симптомы прошли. Теперь чувствую себя очень хорошо”, – приводит слова 37-летнего Артеты Evening Standard.

 

Харви Вайнштейн

Коронавирус обнаружен у голливудского продюсера Харви Вайнштейна, который недавно был приговорен к 23-м годам тюрьмы за сексуальные преступления.

68-летний Вайнштейн недавно был переведен в одну из тюрем в штате Нью-Йорк. Его адвокаты уже выразили опасения по поводу его состояния здоровья.

Кто из политиков и звезд заразился коронавирусом

 

Кевин Дюрант

11 марта после обнаружения коронавируса у центрового Юты Джаз Руди Гобера НБА объявила о приостановке сезона как минимум на 30 дней.

Позже положительный результат дали тесты одноклубника Гобера – Донована Митчелла и центрового Детройт Пистонс Кристиана Вуда.

17 марта стало известно об обнаружении коронавируса у четырех игроков Бруклин Нетс, одним из которых оказался Кевин Дюрант. Позже СМИ сообщили о заражении одного игрока в Денвер Наггетс, двух – в Лос-Анджелес Лейкерс и трех – в Филадельфии Сиксерс.

Защитник клуба Бостон Селтикс Маркус Смарт также сдал положительный тест на коронавирус.

Кто из политиков и звезд заразился коронавирусом

 

Ангел неореализма

В испанском городе Сеговия от коронавирусной инфекции, осложненной пневмонией, скончалась на 90-м году жизни Лючия Бозе – звезда неореализма, актриса итальянского и испанского классического кино.

Кто из политиков и звезд заразился коронавирусом

 

Рэнд Пол

Американский сенатор от штата Кентукки, член Республиканской партии Рэнд Пол заразился коронавирусом.

57-летний политик чувствует себя хорошо, у него нет симптомов болезни. Тест на коронавирус взяли из предосторожности, учитывая историю его путешествий и участия в различных мероприятиях.

Сенатор не знает, где и когда заразился. Сейчас он находится на карантине.

Кто из политиков и звезд заразился коронавирусом

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

  • 25.03.2020