Главная » Без рубрики » Как выбрать хорошую кровать?

Как выбрать хорошую кровать?

  • 20.01.2020

Белые диваны относятся к базовым предметам интерьера. Несмотря на название, «белый» имеет множество оттенков: среди них кремовый, ванильный, молочные оттенки. Белый прямой диван в интерьере никогда не будет смотреться проигрышно. Белый прямой диван подходит практически ко всем стилям интерьера: в интерьере, изобилующим яркими акцентами, белый диван станет прекрасным разбавлением красок, дополнить которое при желании можно при помощи цветных декоративных подушек, пледов; если же в Ваш интерьер выдержан в единой светлой цветовой гамме, белый диван прекрасно вольется в обстановку без дополнений. И не стоит рассказывать как ДомМебели помог с выбором кровати.

В помещении, где находится мебель белого цвета, ощущается стабильность и комфорт. Белый цвет дарит ощущение равновесия и гармонии.
Всем известно, что на белом четко видны все загрязнения. Практичнее всего покупать мягкую мебель из кожи, потому как очистить кожаную поверхность от пятен не так сложно.

В каталоге товаров Вы сможете найти диван, который придется Вам по душе и отлично подойдет к убранству комнаты, для которой предназначен.

Белая мебель для спальни — настоящая королевская роскошь… особенно, если эта мебель изготовлена мастерами известных итальянских фабрик. Именно такие качественные, долговечные, экологически безопасные и бесконечно роскошные спальные комплекты представляет компания «ДомМебели». В каталоге вы увидите спальные гарнитуры белого цвета, изготовленные в различных стилях:

  • Классика — воздушные, изысканные и утонченные гарнитуры с серебристым декором.
  • Прованс — сдержанные и спокойные, но удивительно элегантные гарнитуры с отделкой под бронзу.
  • Ампир — великолепные гарнитуры с богатым золотым орнаментом и резными элементами декора.
  • Модерн — практичные и качественные гарнитуры современной формы и дизайна.

В стандартную комплектацию спальной мебели включены: двухспальная кровать, платяной шкаф, прикроватные тумбы, пуф и комод с зеркалом. Вся мебель производится из массива натурального дерева, обладает собственным и неповторимым дизайном и высочайшим качеством изготовления. Мебельные гарнитуры от компании «ДомМебели» способны превратить обычную спальню в поистине королевские покои!

  • 20.01.2020