Главная » Без рубрики » Какой кондиционер выбрать?

Какой кондиционер выбрать?

  • 10.11.2019

Вы можете выбрать тип устройства самостоятельно, основываясь на наших советах. Для того чтобы кондиционирование воздуха в жилых помещениях было максимально комфортным и идеально выполняло свои функции, стоит проанализировать условия, обусловленные формой здания, внутренней планировкой и т. д.

Самое простое решение — кондиционер на сайте. Внутренний блок такого кондиционера, как следует из названия, установлен на стене по вашему выбору. Наружный блок обычно размещается на балконе. Он размещается на антивибрационных ножках или крепится на балюстраде или на внешней стене. В некоторых случаях это невозможно, и у нас есть крыша или подвал.

Какой кондиционер выбрать для своей квартиры?

Также бывает, что кондиционер в доме не может быть установлен на верхней части стены, например, из-за недостатка места. Здесь это может быть консольное решение для кондиционера, которое размещается, например, рядом с радиатором. Холодный воздух надувается сверху устройства, а теплый воздух стекает вниз, обеспечивая вам полный комфорт пребывания в комнате.

Кассетный кондиционер

Если у вас есть или планируется установить подвесной потолок в вашем доме — вместо того, чтобы дуть на стену, вы можете выбрать кассетные кондиционеры Mitsubishi . Поток воздуха из кассеты распространяется на 4 стороны, благодаря чему такие бытовые кондиционеры обеспечивают полный комфорт подачи воздуха. Это очень выгодное решение благодаря равномерности удара.

Другим решением для кондиционирования квартиры или дома является канальный кондиционер . Такое устройство используется, когда вы хотите иметь поток воздуха от стены или потолка, и нет места для использования традиционного настенного кондиционера. Холодный или нагретый воздух распределяется по каналам в помещение, а выходной патрубок отделан эстетической решеткой, которую вы выбираете в нашем каталоге или заказываете индивидуально.

Сплит системы

Часто клиенты кондиционируют несколько комнат в своем доме или квартире. Мульти сплит кондиционеры используются здесь. Этот тип системы означает, что один наружный блок кондиционера поддерживает несколько внутренних блоков, расположенных в разных комнатах. Вы можете выбрать настенные, кассетные, канальные и консольные кондиционеры. В зависимости от марки кондиционеров и доступного ассортимента, мы подбираем нашим клиентам лучшие решения для полного комфорта воздуха.

  • 10.11.2019