Главная » Без рубрики » All on 6 имплантация зубов

All on 6 имплантация зубов

  • 08.11.2019

В основном, по челюсти одинаково делятся несколько имплантатов, подходящее кол-во 4-ре зубных имплантата. В большинстве случаев может ставиться шесть, для более одинакового распределения нагрузки на кости челюсти в процессе жевания.

Кому подходит
Технология all on 6 implantatsiya— это наиболее интересное комбинирование качества и стоимости для тех, кто любит хороший вариант восстановления зубов. Такой способ позволяет возобновить весь зубной ряд, протез при этом надежно закреплен на имплантатах, не падает в процессе разговора с собеседником или приема пищи, его не надо вынимать на ночь или после еды для щепетильного очищения.

Методика all on 6 implantatsiya – имплантация «все на 6», выделяется от протезирования на 4-х имплантатах (all-on-4) тем, что приличное количество вживленных искусственных «корней» — опор позволяет использовать данную методику тогда, когда у пациента встречается средняя степень атрофии (убыли) кости. Нагрузка в таком случае делится на приличное количество имплантатов, по этому равномерно нагружается кость, а это содействует более быстрому приживлению имплантатов и поэтапному восстановлению костного объема. Протезы, установленные на 6-ти имплантатах, более хорошо прилегают к десне и намного стабильнее, особенно в конце ряда зубов.

Дентальная имплантация All-on-6 используется при полной потере ряда зубов, или в случае, когда оставшиеся единицы подлежат удалению. Это улучшенный формат All on 4, где за счёт большего числа имплантатов нагрузка на челюсти делится намного равномернее. Исходя из этого рабочий срок протезов также становится дольше.

Важное достоинство имплантации на 6 имплантах – это возможность сразу же после процедуры полностью пользоваться протезами. Продолжительность процесса от диагностики до получения новой улыбки составляет всего 3-4 дня.

Также ставящиеся по способу all-on-6 имплантаты, несколько иные – это прямые винтообразные имплантаты с цельным аббатментом (переходником, к которому фиксируется протез). Ставятся они менее травматично – буквально собственными силами закручиваются в кость, и этим помогают ее укреплению. Нагружают протезом конструкцию all-on-6 через 2-3 дня. Новые зубы – привлекательные, смотрятся естественно и полностью практичные. Разумеется, орехи и кусковое мясо (стейк, шашлык) сразу же после имплантации скушать нельзя. В первую очередь – в первые неделю-две – необходимо питаться мягкой и жидкой пищей (тушеной, вареной, докторская колбаса без добавок, сосиски, вареный и картофель пюре).

  • 08.11.2019