Главная » Без рубрики » Имплантация и протезирование All on 4

Имплантация и протезирование All on 4

  • 08.11.2019

Очень часто съемного типа протезы или имплантаты ставились даже при полной адентии (потере всех зубов), фактически вместо каждого зуба — это был вариант для пациентов со средствами. Столь ограниченный выбор не имел возможности не вызывать возмущение у тех, кто нуждался в протезировании, однако не хотел пользоваться малоэстетичной и некомфортной искусственной челюстью и одновременно не позволил себе потратить большие суммы.

Пациентам, удовлетворяющим показателям немедленнои? нагрузки, сразу после того как проведена операция или на следующий день устанавливают кратковременный цельноакриловыи? протез. Он восстанавливает полностью эстетику и утраченные зубы.

Технология «All on 4» дает возможность обойтись без синус-лифтинга — операции по увеличению объема костной ткани. Наклонное вживление 2-ух дистальных имплантатов площадь делает больше контакта кости и искусственного корня, а Наклон 2-ух вертикальных обеспечивает их фиксацию в плотных отделах черепа. Как последствие, для имплантации достаточно очень маленького объема кости.

Зубное протезирование на Алл он 4 считается наиболее оптимальным решением для людей разного возраста, и ликвидирует все проблемы, которые связаны с отсутствием зубов: налаживается работа зубочелюстной системы, восстанавливается психологический комфорт, идет назад возможность хорошо питаться, исправляется дикция, прикус и даже форма челюсти и щек — и это все за счёт только лишь четырех имплантов.

Плюсы методики ол он 4: стоит не дорого, чем полный комплекс, очень часто состоящий даже из 8 или 10 имплантов. Мост можно установить на импланты сразу, в тот же день. Вмешательство хирургическим путем небольшое, по этому человек не ощущает боли, десны не кровоточат, не опухают и не требуется принимать антибиотики. Тут же после процедуры можно есть, говорить и улыбаться, жить полноценной жизнью. Результативность жевания восстанавливается на все 100 % (между тем как съемного типа пластинки или бюгельные протезы возрождают результативность жевания всего на 30 – 40 %). Также процедура помогает избежать неудобства, вызываемого пластинками и т.п.

Протез ставится на 4 титановых стержня, на которые одинаково делится нагрузка. Из кабинета доктора вы выходите уже с имплантами и временной ортопедической системой. На следующий день вы уже сумеете есть, без постоянного снятия протеза для его очищения. Внешне зубы смотрятся молодыми и здоровыми. Распознать их от настоящих невозможно.

  • 08.11.2019