Главная » Без рубрики » Боевые искусства в Киеве.

Боевые искусства в Киеве.

  • 18.10.2019

Боевые искусства переживают настоящий ренессанс в последние годы. Вместо общих упражнений, разрабатываемых в тренажерном зале или фитнесе, жители Киева все чаще предпочитают изучать специализированные техники, удары руками и системы, которые помогают не только поддерживать идеальную фигуру, но также развивают осознание своего тела и готовятся к самообороне.


Каратэ Кёкушин — это японская форма боя без применения оружия, но с использованием естественных средств борьбы человека, таких как кулаки, колени, ступни и голова. Каратэ помогает контролировать гнев и учит, как правильно реагировать на агрессию. Умение контролировать дыхание помогает вам сохранять спокойствие и гармоничный дух.

Айкидо — это японское искусство вали, которое заключается в предотвращении столкновений. В айкидо вам нужно вывести противника из равновесия, используя его силу против него. Бой учит нас хитрости и скорости движения по отношению к нанесенным ударам.

Капоэйра — это бразильское боевое искусство, сочетающее элементы боя, музыки, танца и традиций. Он восходит к 16 веку, когда португальские рабы искали свободу с его использованием. Капоэйра — это ритуальная схватка между двумя капоэристами, проходящая в роде (круг) в ритме батареи (набора инструментов), состоящей из беримбау, атабака, пандейру, агого и реко-реко. Наряду с пением и хлопками других, составляющих круг, создается удивительная энергия, которая дает силы тем, кто сражается


Дзюдо — это боевое искусство, возникшее в Японии в конце девятнадцатого века. Обучение дзюдо основано на тренировочных колодках, бросках, рычагах и дросселях, а также на рандори (спарринге). Бои происходят на татами (циновках) в комнате, называемой додзё. Создатель дзюдо Джигоро Кано дал обещание, которое каждый из новых адептов должен дать, прежде чем начать учиться сражаться. Один из его принципов — я всегда буду искать компромисс. Я борюсь только в крайнем случае. — который сводит дзюдо к сознательной самообороне, а не к атаке. Какой из следующих видов спорта вам подходит? Может быть стоит записаться на занятия рукопашный бой Киев.

  • 18.10.2019