Главная » Без рубрики » MARUV снялась в откровенном кожаном наряде

MARUV снялась в откровенном кожаном наряде

  • 15.03.2019

MARUV снялась в откровенном кожаном наряде

Звезда позировала в обтягивающей футболке без нижнего белья и черном платье-корсете.

Украинская певица MARUV снялась в пикантной фотосессии.  Для съемки звезда использовала кожаный наряд и аксессуары. Фото певица опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото певица позирует в кожаном корсетном платье, под которое надела светлую обтягивающую кофту. Певица снялась вез бюстгальтера.

Дополнила образ MARUV темной помадой и кожаным платком, завязанным на голове. За несколько часов снимок собрал больше 54 тысяч лайков.

View this post on Instagram

Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом «Евровидение-2019», которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор. Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы. За кого я голосую на "Евровидении"? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену "Евровидения" в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

В комментарии певица объяснила свои слова о том, что будет поддерживать Россию на Евровидении. Звезда подчеркнула, что ее комментарий вырвали из контекста. Она говорила о своем друге и наставнике в украинском Голосе страны Сергее Лазареве, а на конкурсе она «поддерживает музыку».

Накануне вице-премьер-министр Кириленко назвал MARUV «подругой регионалов». Также сообщалось о том, что певицу Maruv наградили украинской премией Yuna.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

  • 15.03.2019