Главная » Без рубрики » Топ-модель по-украински 2018: смотреть 15 выпуск онлайн

Топ-модель по-украински 2018: смотреть 15 выпуск онлайн

  • 06.12.2018

Топ-модель по-украински 2018: смотреть 15 выпуск онлайн

Новый сезон шоу Топ-модель по-украински в шаге от финала. в проекте осталось четверо участников, трое из которых попадут в топ-3. Смотреть онлайн 15 выпуск шоу на Корреспондент.net.

К 15 выпуску шоу Топ-модель по-украински дошли четверо сильнейших конкурсантов. Яна Кутишневская, Юлия Дыхан, Екатерина Польченко и Дмитрий Лукач во время пятнадцатой недели будут бороться за место в тройке лучших.

Единственные представитель сильной стати, который дошел до этого этапа – Дима Сукач, считает, что парни модели – это мужественно. В испытаниях 15 недели именно это попытается доказать Дима. Он предстанет перед зрителями в образе индуистского верховного бога Шивы. Модель продефилирует с синим лицом и 12-ю руками.

Как Дмитрий справится с испытаниями последней недели перед определением тройки финалистов – смотрите на Корреспондент.net в пятницу, 7 декабря, в 15 выпуске шоу Топ-модель по-украински.

Совестимы ли модель и скромность будет доказывать Юлия Дыхан. Девушка не без труда дошла до 15 недели и во время решающих семи дней выкладывалась на полную.

Юлия примет участие в эротической фотосессии. В ней будет все – обнаженное тело, откровенные позы, полеты и поцелуи. Сможет ли Юлия Дыхан завоевать место в топ-3 шоу Топ-модель по-украински 2018 смотрите 07.12.2018 на Корреспондент.net.

Топ-модель по-украински 2018: смотреть 15 выпуск онлайн:

Яну Кутишевскую называют пацанкой. У девушки не раз случались конфликтные ситуации с другими участниками шоу. Но во врем 15 недели модели предстоит перевоплотиться в настоящую леди. Платье, чайная церемония по всем правилам и тонкий и хрупкий сервиз – все это станет обязательными атрибутами съемки в стиле Алисы в стране чудес. Сумеет ли Юлия разрушить стереотипы о себе и попасть в список финалистов шоу Топ-модель по-украински – станет известно в 15 выпуске в пятницу, 7 ноября.

Еще она участница, попавшая в топ-4 шоу, — 19-летняя Катерина Польченко. Девушка с розовыми волосами и душой бунтарки. Девушка учится в юридической академии, но мечтает о карьере всемирно известной супермодели.

Попадет ли Катя в топ-3 и станет одной из финалисток шоу Топ-модель по-украински 2018, смотрите 07.12.2018 на Корреспондент.net.

В 14 выпуске шоу Топ-модель по-украински в шаге от финала с проекта ушел самый мужественный участник – бывший шахтер – Егор Степаненко. Парень попал в номинацию с Яной Кутишевской. Участники должны мили сняться в социальной рекламе о домашнем насилии.

Эксперты решили, что снимки Яны были сильнее. Но Егор не собирается бросать моделинг после шоу. Сразу после вылета из проекта на парня посыпались предложения о работе. Он уже позировал с вокалисткой группы Паранормальных Анной Добрыдневой.

  • 06.12.2018