В ЛНУ прошел фестиваль КВН

  • 21 ноября 2013, 15:12 
  • –  admin
В ЛНУ прошел фестиваль КВН

Луганские юноши возрождают былую славу КВН. На базе Клуба веселых и находчивых в здании национального университета имени Тараса Шевченко был открыт фестиваль под названием «Лугамикс». Стоит заметить, что данная организация является официальной, так как она зарегистрирована в ассоциации «КВН-Украина». Для многих зрителей стало сюрпризом присутствие команды «1+1=2». Это клуб из Харькова, который известен не только в Украине, но и на большей части постсоветского пространства. Естественно, интерес к турниру возрос в несколько раз в связи с приездом этих ребят.

Причем организаторы на харьковчан не выходили. Представители команды «1+1=2» узнали о фестивале в интернете и вскоре отправились в Луганск. Таким образом, они являются полноценными участниками соревнования. Данный фактор повлиял на статус турнира, благодаря ему лига КВН, проведенная в нашем городе, является открытой. В этот день на сцене Луганского национального университета выступили воспитанники девяти школ и харьковская команда. Наше юное дарование доказало, что Луганск умеет шутить не хуже, чем Одесса и другие славные города.

Помимо юмора, ребята демонстрировали свои таланты. В частности, стоит отметить танцы и песни в комедийном жанре. Независимо от того, представителем какой школы была команда, зрители поддерживали учеников аплодисментами. Скучать пришедшим людям не пришлось, поскольку своими шутками участники заставляли держать наблюдателей на протяжении всего фестиваля. Чтобы угодить зрителям, молодые люди показали свои коронные номера. Стоит отметить присутствие в нескольких коллективах членов детской общественной организации «Ровесник».

Просмотров 2828
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Облако тегов