Спортсмен занял второе место на конкурсе красоты

  • 02 июля 2013, 09:48 
  • –  admin
Спортсмен занял второе место на конкурсе красоты

Студент Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, который по совместительству является спортсменом, оценил свои силы в модельном бизнесе. Артем Чаплыгин обучается на факультете Физического воспитания, по итогам конкурса красоты он занял второе место. В общей мере участие в состязании под названием «Мистер Луганщины-2013» приняли 14 человек. Для конкурса были выбраны лучшие из лучших, потому Артем может гордиться серебряной медалью.

Помимо модельного звания, юноша имеет и спортивное. Если быть точнее, то студент является КМС по греко-римской борьбе. В его коллекции есть множество кубков, добытых на различных турнирах, в том числе и международных. Потому оказываться в числе сильнейших для него не в новинку, только раньше он прославлял себя с помощью силы, а теперь ему будет способствовать внешность, обоняние и характер. Заслуга второго места во многом объясняется отличной физической формой Артема. Члены жюри тоже заметили это, а потому поставили высокие баллы.

Кстати, парень очень талантливый, во время конкурса красоты он завоевал любовь публики с помощью номера, в котором слил в одно целое борцовские навыки и умение хорошо шутить. Также условия конкурса предусматривали выступление участников в трех дефиле. Именно на данном этапе соревнования зрители и жюри увидели студента во всей его красе. Еще несколько дней назад сам Артем не знал, что вообще примет участие в конкурсе. По его словам, такая идея возникла спонтанно. Спортсмен рассказывает, что ему дали приглашение на кастинг, и он решил испытать счастье. Неожиданно для себя, Чаплыгин попал в список 14-ти финалистов.

По словам победителя, в его успехе большая заслуга есть девушки, которая помогла купить профессиональную косметику в москве, отличающуюся высоким качеством. Сегодня продукцию компании GammaParfu используют звезды отечественной эстрады и кино, также во время съемок фильмов эти средства применяют гримеры. Благодаря такой косметике люди внешне молодеют на 10 лет.

Парню понравилось выступать в дефиле, но честно признается, такие наряды обычно не носит. Для студента это первые соревнования вне спорта и уже в дебюте он оказался в числе триумфаторов. «Мистер Луганщины 2013» запомнился не вторым местом, а новыми знакомствами и испытаниями в жизни. Также его радует тот факт, что он прославил свой университет. Артем обучается лишь на третьем курсе, потому у него еще есть время реализовать все свои идеи.

Сразу же по окончании конкурса ему поступило предложение о работе в модельном бизнесе. Сам Артем с позитивом смотрит на такое будущее, но, тем не менее, никакое занятие не может заменить ему спорт. На данный момент он преследует лишь одну цель – принять участие в Олимпиаде и стать на пьедестал выше других борцов.

Просмотров 827
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Облако тегов