» » Новый Kia Ceed создан, чтобы противостоять новому Focus

Новый Kia Ceed создан, чтобы противостоять новому Focus

  • 08 июня 2019, 16:21 
  • –  admin

Для начала, от имени cee'd, апостроф убрали, вызвав множество вопросов и издевательств, чтобы создать новую модель Ceed. Второе поколение модели, которая существует на рынке с 2012 года, было продано в 640 000 единиц. Его преемник впервые увидит его в Женеве, где также ожидается дебют нового Ford Focus, и столкновение между ними будет очень серьезным. Наша команда посетит тренажерный зал в Женеве, чтобы увидеть будущих поставщиков С сегмента в прямом эфире.

Пятидверный хэтчбек поступит в производство в мае этого года в Жилине, Словакия. Новый Ceed будет распространяться исключительно в Европе только с конца второго квартала 2018 года.

Новый KIA Ceed был разработан в европейском дизайн-центре бренда во Франкфурте, Германия, во главе с Григорием Гийомом, главой европейского дизайн-центра, и Питером Шрайером, главным дизайнером KIA.

Более низкий, широкий и длинный задний свес, чем у его предшественника, силуэт нового Ceed гораздо привлекательнее. Прямые линии заменяют скругленные поверхности в предыдущей модели и уверенно перетекают в переднюю часть, которая имеет более широкую решетку радиатора «тигровый нос» и нижнее отверстие позиционирования в воздуховоде. В стандартной комплектации новая модель оснащена светодиодными дневными ходовыми огнями кубической формы, что соответствует внешнему виду моделей GT и GT-Line. Новая модель унаследовала широкую С-стойку, которая стала отличительной чертой дизайна KIA в последние годы.

Построенный на новой платформе KIA K2, новый Ceed на 20 мм шире (1800 мм) и на 23 мм (1447 мм) ниже, чем у предыдущей модели. Размер колесной базы остается прежним - 2650 мм, передний бампер укорочен на 20 мм (до 880 мм), а задний удлинен на 20 мм (до 780 мм). Новая платформа также способствует созданию нового, более эффективного Ceed. У новой модели увеличенный багажник - 395 л.

Плата разделена на 2 зоны: верхняя представляет собой «плавающую» систему информационно-развлекательных устройств с сенсорным экраном, а в нижней части расположены пульты управления аудиосистемой, отоплением и вентиляцией. Центральная консоль ориентирована на водителя для более удобного управления органами управления. Выбор между акцентами в металлическом или атласном хроме, текстиле, синтетической или натуральной коже. Опционально доступны кожаный руль и рычаг переключения передач.

Новый Ceed поставляется с широким ассортиментом двигателей, предназначенных для удовлетворения требований европейских потребителей. Бензиновые двигатели включают улучшенную версию популярного 1-литрового двигателя T-GDi, который генерирует 120 л.с., и новый 1,4-литровый T-Gdi мощностью 140 л.с. Турбокомпрессор двигателя обеспечивает более широкий диапазон крутящего момента, чем более старый 1,6-литровый двигатель, что означает улучшенную отзывчивость на всех дорожных покрытиях и снижение выбросов углерода. 1,4-литровый двигатель MPi (многоточечный впрыск) и выходная мощность 100 л.с. будут доступны на более позднем этапе.

Новый Ceed также будет доступен с совершенно новым дизельным двигателем U3 (Euro 6d TEMP): 1,6-литровый CRDi использует технологию SCR для активного контроля выбросов, помогая значительно уменьшить их. U3 поставляется с 115 и 136 л.с. и крутящий момент 280 Нм.

Каждый из двигателей оснащен 6-ступенчатой механической коробкой передач, а новые 1,4-литровые двигатели T-GDi и 1,6-литровый CRDi также будут доступны с 7-ступенчатой муфтой KIA с двойным сцеплением.

По материалам сайта www.VWmanual.ru

Просмотров 767
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

Для чего нужен кислородный концентратор?.
Принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов.
Мишель Обама получила Грэмми за свои мемуары.
Билли Айлиш получила Грэмми за лучший альбом года.
«Я с ног на голову перевернула жизнь моих родных». История 15-летней модели, которая победила рак.
Телеведущая и учитель физкультуры: как дети из интерната прошли стажировку по профессии мечты.
Лжесвященники, «маги» и аферисты. Как мошенники выманивают у жителей Витебщины деньги.
«Отдали долг по зарплате - одним из колхоза». Что нового у семьи из-под Лиозно, которая сидела без денег.
«Бомба замедленного действия». Рождаемость в Китае упала до минимума за 70 лет.
Таких братьев Бё вы не знали! Окончили воскресную школу и выбрали в спутницы красивых бизнесвумен.
«Муж наступил на вросшую в землю банку». Подробности трагедии в Барановичах, где произошел взрыв.
МАРТ просил пересчитать. Посмотрели, как вырастут тарифы на ЖКУ в платежках за квартиры в разных регионах.
В США овчарка родила щенка зеленого окраса. Вы точно знаете, как его назвали.
«Спят в куртках, еды мало». Детей, которых отец не пускал в школу, собираются забрать в приют.
«Спасибо военным, друзьям и незнакомым людям». Семья погибшего сержанта поблагодарила тех, кто им помог.
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ноябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Июнь 2019 (3)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (2)

Облако тегов