» » Новый Kia Ceed создан, чтобы противостоять новому Focus

Новый Kia Ceed создан, чтобы противостоять новому Focus

  • 08 июня 2019, 16:21 
  • –  admin

Для начала, от имени cee'd, апостроф убрали, вызвав множество вопросов и издевательств, чтобы создать новую модель Ceed. Второе поколение модели, которая существует на рынке с 2012 года, было продано в 640 000 единиц. Его преемник впервые увидит его в Женеве, где также ожидается дебют нового Ford Focus, и столкновение между ними будет очень серьезным. Наша команда посетит тренажерный зал в Женеве, чтобы увидеть будущих поставщиков С сегмента в прямом эфире.

Пятидверный хэтчбек поступит в производство в мае этого года в Жилине, Словакия. Новый Ceed будет распространяться исключительно в Европе только с конца второго квартала 2018 года.

Новый KIA Ceed был разработан в европейском дизайн-центре бренда во Франкфурте, Германия, во главе с Григорием Гийомом, главой европейского дизайн-центра, и Питером Шрайером, главным дизайнером KIA.

Более низкий, широкий и длинный задний свес, чем у его предшественника, силуэт нового Ceed гораздо привлекательнее. Прямые линии заменяют скругленные поверхности в предыдущей модели и уверенно перетекают в переднюю часть, которая имеет более широкую решетку радиатора «тигровый нос» и нижнее отверстие позиционирования в воздуховоде. В стандартной комплектации новая модель оснащена светодиодными дневными ходовыми огнями кубической формы, что соответствует внешнему виду моделей GT и GT-Line. Новая модель унаследовала широкую С-стойку, которая стала отличительной чертой дизайна KIA в последние годы.

Построенный на новой платформе KIA K2, новый Ceed на 20 мм шире (1800 мм) и на 23 мм (1447 мм) ниже, чем у предыдущей модели. Размер колесной базы остается прежним - 2650 мм, передний бампер укорочен на 20 мм (до 880 мм), а задний удлинен на 20 мм (до 780 мм). Новая платформа также способствует созданию нового, более эффективного Ceed. У новой модели увеличенный багажник - 395 л.

Плата разделена на 2 зоны: верхняя представляет собой «плавающую» систему информационно-развлекательных устройств с сенсорным экраном, а в нижней части расположены пульты управления аудиосистемой, отоплением и вентиляцией. Центральная консоль ориентирована на водителя для более удобного управления органами управления. Выбор между акцентами в металлическом или атласном хроме, текстиле, синтетической или натуральной коже. Опционально доступны кожаный руль и рычаг переключения передач.

Новый Ceed поставляется с широким ассортиментом двигателей, предназначенных для удовлетворения требований европейских потребителей. Бензиновые двигатели включают улучшенную версию популярного 1-литрового двигателя T-GDi, который генерирует 120 л.с., и новый 1,4-литровый T-Gdi мощностью 140 л.с. Турбокомпрессор двигателя обеспечивает более широкий диапазон крутящего момента, чем более старый 1,6-литровый двигатель, что означает улучшенную отзывчивость на всех дорожных покрытиях и снижение выбросов углерода. 1,4-литровый двигатель MPi (многоточечный впрыск) и выходная мощность 100 л.с. будут доступны на более позднем этапе.

Новый Ceed также будет доступен с совершенно новым дизельным двигателем U3 (Euro 6d TEMP): 1,6-литровый CRDi использует технологию SCR для активного контроля выбросов, помогая значительно уменьшить их. U3 поставляется с 115 и 136 л.с. и крутящий момент 280 Нм.

Каждый из двигателей оснащен 6-ступенчатой механической коробкой передач, а новые 1,4-литровые двигатели T-GDi и 1,6-литровый CRDi также будут доступны с 7-ступенчатой муфтой KIA с двойным сцеплением.

По материалам сайта www.VWmanual.ru

Просмотров 1422
Опубликовал admin
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 625 пикселей

Последние новости

Пистолет Шона Коннери в роли Бонда продали за $250 тысяч.
«Чем больше муж старается в постели, тем сильнее хочется заорать: «Отстань!». Отвечает психолог.
«Многие выжившие становились калеками». Кто придумал первую в мире вакцину от «детского паралича».
«Проституция великолепно расцвела в Минске». Что происходило в столице сто лет назад.
«Семья пока не может уехать». Из СИЗО освободили и вывезли в Россию политзаключенного Андрея Новикова.
Бритни Спирс представила новый трек.
Студента БГУИР судили шестой раз, всего он проведет за решеткой 85 суток.
В Киеве фасад старого здания превратили в галерею.
Режиссер «Чучела» и герой «Похороните меня под плинтусом». Рассказываем о Ролане Быкове.
«Я приехал на границу с полупустым рюкзаком и без визы». Как живут белорусские беженцы в польском лагере.
В Могилеве вынесли приговор по громкому убийству семьи под Белыничами.
Предупреждения, штрафы, «сутки». Как государство борется с БЧБ-флагами.
Умер звезда фильма Безумный Макс.
Портал IMDb назвал лучших актеров и актрис года.
«Муж не только украл деньги за машину, но и повесил на меня свой кредит». Что делать, рассказывает адвокат.
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ноябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Июнь 2019 (3)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (2)

Облако тегов